Появилась информация о самочувствии дочери Юлии Началовой


Появилась информация о самочувствии дочери Юлии Началовой

После смерти известной певицы Юлии Началовой появилась информация о том, что ее 12-летняя дочь Вера, узнав о страшном событии, проплакала всю ночь. Одновременно с этим уточнялось, что рядом с девочкой находятся ее дедушка и бабушка, а также родной отец.

Свежие данные о самочувствии Веры раскрыла пресс-секретарь Началовой Анна Исаева. Она рассказала, что Вера вернулась к учебе, несмотря на тяжелую психологическую травму.

В близком окружении Веры стараются оберегать ее от дополнительных стрессовых ситуаций. В свою очередь вся страна переживает за самочувствие девочки, понимая насколько ей тяжело сейчас.






По словам Исаеевой, Вера учится на отлично. Она вернулась к учебному процессу после нескольких дней паузы, которые она взяла для морального восстановления после смерти мамы.
К слову, это не единственная тема, которую обсуждают в интернете. Фанаты Юлии Началовой дискутируют по поводу страницы артистки в Instagram. Одни предлагают закрыть аккаунт, другие требуют передать учетные данные дочери вокалистки, третьи уверены, что новости должны публиковаться родственниками звезды или ее пресс-секретарем.

Вскоре к этому обсуждению подключилась пресс-секретарь Началовой. Она констатировала, что из-за трагического события у близких певицы не было времени на социальные сети.

"Я ее страницу никогда не вела, мне за это и не платили. Есть отдельно работающие айтишники. И им не заплатят. Дай вам Бог, чтобы вам лично везде платили и сполна. А что касается ее Instagram, то приняли решение сделать эту страницу страницей памяти. Всем добра и света. И никогда не считайте чужих денег", - написала Исаева.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: