Панайотов заявил, что умершая Началова часто приходит к нему во снах


Панайотов заявил, что умершая Началова часто приходит к нему во снах
Популярный российский певец Александр Панайотов сделал накануне весьма громкое заявление. По словам артиста, почти каждую ночь во снах к нему приходит умершая в прошлом месяце известная певица Юлия Началова, с которой Александр очень хорошо дружил много лет.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Панайотов дружил с Началовой около 15 лет. Они вместе участвовали в одном из музыкальных конкурсов на российском телевидении в середине нулевых годов. С тех пор артисты постоянно поддерживали связь и нередко проводили время вместе. Внезапная смерть Юлии стала большим ударом для Александра. Он делился своими переживаниями и эмоциями с подписчиками в соцсетях. А на церемонию прощания с Началовой Панайотов прибыл одним из первых.

И вот с момента смерти певицы прошел почти месяц. Однако Александр все никак не может совладать с собственными эмоциями и продолжает думать об умершей подруге. В своем недавнем интервью Панайотов признался, что Юлия приходит к нему во снах практически каждую ночь. «Приходит живой, иногда плачет, иногда говорит, какой я у нее хороший друг», - утверждает артист.

Заметим, что еще в прошлом месяце, через несколько дней после смерти певицы Панайотов заявил о роковых совпадениях в жизни Началовой. Тогда он утверждал, что Юлию преследовал злой рок. Особенно заострил внимание Александр на том факте, что в день отъезда в больницу его звездная подруга впервые за долгое время не взяла с собой свой талисман - плюшевого тигренка, с которым не расставалась с 4-х лет. Но почему-то именно в этот раз артистка о нем забыла.
Панайотов заявил, что умершая Началова часто приходит к нему во снах







Панайотов добавляет, что в ближайшее время собирается навестить родителей Началовой. К ним он хочет наведаться вместе с известной певицей Ларисой Долиной, которая тоже хорошо дружила с Юлией и является крестной мамой ее дочери. Кроме того, как заявляет Александр, вскоре вместе с Долиной он запишет в дуэте одну из композиций Юлии. Это будет сделано специально для концерта памяти Началовой, который будет организован через некоторое время.

Напомним, Началовой не стало 16 марта. Юлия умерла в возрасте 38 лет. Официальной причиной смерти певицы стало заражение крови и сердечная недостаточность. Знаменитость похоронили 21 марта на Троекуровском кладбище в Москве.
#Сны #Юлия началова #Александр панайотов #Лариса долина #Талисман


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: