Роза Сябитова назвала нелюбовь женщины к себе главной ошибкой при поиске мужа


Роза Сябитова назвала нелюбовь женщины к себе главной ошибкой при поиске мужа
Известная российская телеведущая, народная сваха Роза Сябитова продолжает давать различные житейские советы для своих подписчиков. Особенно часто она затрагивает тему поиска и привлечения своей второй половинки. На этот раз Роза решила выделить главные ошибки, которые чаще всего делают женщины во время поиска своего суженого.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Сябитова разместила на своей страничке в Инстаграм отдельный пост, посвящённый такой вечно актуальной теме, как поиск мужа. По словам народной свахи, мужчина не полюбит женщину, которая не любит саму себя. Одна из главных ошибок многих дам, по мнению Розы, состоит в том, что они отдают всю себя, готовы посвятить всё своё время возлюбленному и направляют все свои желания только на него. Но это, как утверждает телеведущая, большая ошибка.

Сябитова уверяет, что в первую очередь женщина должна полюбить себя, найти время, когда она будет как физически, так и эмоционально недоступна ни для кого, кроме себя. Только после этого, как считает Роза, можно окунаться в любовь к мужчине. В конце своего обращения народная сваха спросила у своих подписчиц, любят ли они себя и находят ли на себя личное время.
Роза Сябитова назвала нелюбовь женщины к себе главной ошибкой при поиске мужа







В комментариях большинство поклонников Сябитовой согласились с её рекомендациями и поблагодарили телеведущую за советы. Но немало пользователей возразили Розе и не согласились с её рассуждениями: «Наверное, поэтому вы всё ещё одна, раз любите только себя», «Для мужчин это не главное», «Роза, вы вроде бы всё правильно и чётко говорите, но сами остаётесь одной».

Действительно, в свои 57 Сябитова остаётся незамужней. При этом за плечами у неё 2 брака. В 1983-м году ещё не известная и юная Роза вышла замуж за Михаила Сябитова. Их брак продлился 10 лет и завершился смертью Михаила, который внезапно скончался от инфаркта. В этом браке у Розы родилось двое детей. Во второй брак Сябитова вступила в 2008-м году. Её супругом стал один из участников шоу «Давай поженимся» Юрий Андреев. В браке с ним телеведущая прожила всего 3 года, после чего развелась. Сейчас о каких-либо новых отношениях в жизни звезды Первого канала неизвестно. Сама Сябитова призывает избегать гражданских браков и любыми способами добиваться узаконивания отношений.
#Народная сваха #Роза сябитова #Инстаграм #Поиск #Муж #Давай поженимся

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: