Роза Сябитова назвала неухоженных девушек ленивыми


Роза Сябитова назвала неухоженных девушек ленивыми
Телеведущая Первого канала, народная сваха Роза Сябитова продолжает давать житейские советы для своих подписчиков в соцсети Инстаграм. На этот раз Роза дала свое объяснение тому, почему некоторые девушки не ухаживают за собой.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Сябитова разместила в своем микроблоге большой пост, в котором порассуждала на тему «неказистых невест». Телеведущая вспомнила, что о них говорят так: «Ни кожи, ни рожи…». Сама народная сваха, в свою очередь, считает, что некрасивых девушек не бывает, а бывают только ленивые. По ее мнению, каждый человек сам решает, поддерживать ли ему свою кожу и внешний вид в хорошем состоянии или нет.

После этого Сябитова дала несколько советов, которыми пользуется и сама. Роза уверяет, что главный секрет здоровой кожи заключается в достаточном и здоровом сне, а также в позитивном настроении. Роза напоминает, что все недостатки сна обязательно оказываются видны на коже. В юности приведение лица в порядок, по словам народной свахи, занимает всего несколько минут. А вот в более зрелом возрасте для этого необходимо прикладывать намного больше усилий.
Роза Сябитова назвала неухоженных девушек ленивыми







Сябитова предлагает всем, кто имеет проблемы со сном или недосыпает, сразу после пробуждения выпивать стакан прохладной воды с лимоном. Это, как считает телеведущая, помогает быстро восстановить организм. Также Роза крайне рекомендует пользоваться тканевой экспресс-маской с гиалуроновой кислотой. Затем звезда Первого канала предложила один народный метод, эффективность которого проверила на себе. Это две обычные чайные ложки, которые сначала нужно положить в холодильник, а затем, когда они подмерзнут, достать и приложить к областям под глазами. Это охлаждение, по словам Сябитовой, помогает избавляться от любых отеков в два счета. В конце своего обращения Роза предложила своим подписчикам делиться своими секретами «экспресс красоты».

В последнее время телеведущая довольно часто дает советы по тем или иным вопросам для своих подписчиков. Накануне Сябитова назвала полной ерундой венец безбрачия и проклятия по женской линии. Роза уверена, что каждый человек сам в состоянии избавиться от «проклятий» и изменить себя. Еще чуть ранее народная сваха призвала всех женщин избегать гражданских браков и стараться как можно быстрее законно оформлять свои отношения.
#Советы #Здоровая кожа #Инстаграм #Роза сябитова #Народная сваха


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: