Роза Сябитова призвала дочь выбирать только некрасивых подруг


Роза Сябитова призвала дочь выбирать только некрасивых подруг
Известная российская телеведущая, народная сваха Роза Сябитова дала своей родной дочери Ксении несколько советов. В рамках одного из них звезда Первого канала призвала дочь общаться лишь с непривлекательными подругами.

Так, как известно, несколько лет назад дочь Розы Ксения вышла замуж, но брак оказался неудачным. По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», девушка рассталась с мужем весьма быстро. Но ее звездная мама не теряет надежды вскоре вновь выдать дочь замуж. Для этого Сябитова регулярно дает наследнице различные полезные, по ее мнению, советы. Народная сваха уверена, что если девушка прислушается к ним, то уже скоро наладит свою личную жизнь и найдет своего избранника.

По словам Розы, нужно заводить как можно меньше подруг, иначе есть риск остаться без мужа. Телеведущая считает, что общаться с подругами следует где угодно, но только не дома. Сябитова призывает заводить как можно более непривлекательных подруг либо тех, кто уже состоят в счастливом браке. Кроме того, по мнению народной свахи, на своего избранника подругам жаловаться не стоит. Также нужно стараться никуда не отпускать его одного и постоянно составлять ему компанию.
Роза Сябитова призвала дочь выбирать только некрасивых подруг







Подписчики Розы разделились во мнениях по поводу таких советов. Некоторым они пришлись по душе, но многие осудили телеведущую за такие неоднозначные наставления: «Какие-то советы для неуверенных женщин», «Слишком сильные фобии потерять мужа. И про подруг перебор», «Просто у самой Розы большой опыт в неудачах, вот и дает такие советы». Отдельные пользователи и вовсе обратились к дочери знаменитости и призвали ее не слушать мать, а следовать своим инстинктам и своему зову сердца.

Что касается самой Розы, то у нее есть возлюбленный, который проживает на Кипре. Недавно Сябитова признавалась, что этот мужчина предлагал ей помощь в строительстве ее загородного дома, но она отказалась. В то же время народная сваха не исключает возможности возвести еще один особняк, но уже на Кипре, чтобы быть ближе к своему избраннику. А вот снова выходить замуж Роза пока не планирует. Накануне наши журналисты писали о том, что Сябитова рассказала, куда тратит деньги Первого канала. Телеведущая не скрывает, что пользуется своим положением и звездным статусом.
#Ксения сябитова #Народная сваха #Роза сябитова #Советы #Давай поженимся

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: