Футболиста Дмитрия Тарасова заподозрили в увеличении губ


Футболиста Дмитрия Тарасова заподозрили в увеличении губ
Экс-супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов спровоцировал жаркие обсуждения в Сети. На свежем фото, опубликованном в Инстаграм, заметны странные изменения во внешности, которые не ускользнули от глаз внимательных подписчиков. На снимке спортсмен предстал с книгой и порассуждал о Вахте Памяти и проекте своих знакомых, которые накануне Великой Победы выходят "в поля сражений и ищут всё, что связано с памятью тех времён". "Сам в детстве интересовался этой темой, тем более мой дед прошёл всю Великую Отечественную Войну. С тех пор прочитал все доступные книги и посмотрел все фильмы о героях войны", - рассуждает Тарасов на сон грядущий.

Фолловеры отнеслись к таким "заумным" высказываниям футболиста довольно скептически и посчитали, что он просто старается выглядеть модным и прогрессивным, выкладывая фото с книгой. Некоторые и вовсе назвали его "нулём без палочки".

"Уж простите, но так пишет человек, который прочитал три книги: Букварь, красную и третью", - написала одна из подписчиц.






Многие заметили, что губы спортсмена выглядят непривычно полными, будто надутыми, и предположили, что Тарасов увлёкся инъекциями красоты. Уж слишком "гладким" и ухоженным выглядит.

"Господи что у тебя с губами. вот придурок понторез, и жена такая же"

"Все морщины на фотожопе замазал?"

"Ты зачем губы накачал???!??"

"Че с губами"

Футболиста Дмитрия Тарасова заподозрили в увеличении губ


На все провокационные комментарии у Дмитрия лишь один ответ. Молчание. Вряд ли ему приятна критика, но внимание спортсмен явно любит. Раньше, в бытность мужем Бузовой, он мелькал в светской хронике почаще. А сейчас, в браке с Анастасией Костенко, попадает только в скандальные новости. Так, пару месяцев назад ИА "Экспресс-Новости" сообщало о проблемах футболиста с законом. В аэропорту Шереметьево его задержали за отсутствие декларации на перевозимые денежные средства.
#Тарасов #Инстаграм #Футболист #Фото #Бузова #Костенко

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: