Новости России и мира сегодня, 05.03.2019: обзор актуальных событий в России и мире на сегодня, 5 марта


Новости России и мира сегодня, 05.03.2019: обзор актуальных событий в России и мире на сегодня, 5 марта

В России и мире традиционно происходит большое количество событий, за которыми порой трудно уследить. Давайте обратимся к актуальным на 5 марта новостям, а именно: Петр Порошенко отчаялся и начал договариваться с Кремлем. Россия приостановила участие в договоре об РСМД. США спровоцировали у Порошенко алкогольный психоз.

Новости России и мира сегодня, 05.03.2019: отчаяние Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко отчаянно пытается сохранить власть и спешит договориться с крупными внешнеполитическими игроками, в том числе с Кремлем. Лидер Незалежной сделал предложение президенту России Владимиру Путину, заявил политолог Виктор Небоженко.

По словам эксперта, который, по некоторыми сведениям, связан с Юлией Тимошенко, президент Украины предлагал российскому лидеру чуть не сделку. "Он говорит Путину: ты помоги мне один раз, и я протолкну минские соглашения, Медведчук получит в качестве куратора Донецкую область", - сказал Небоженко на пресс-конференции в Киеве.

Активно работает Порошенко и с американцами. Вашингтону лидер Незалежной предлагает выбрать премьера Украины. Взамен - невмешательство Соединенных Штатов в коррупционные дела, которые проворачивают президент и его сторонники.

Политик пытается умаслить и канцлера ФРГ Ангелу Меркель. Ей Порошенко обещает не делать шагов против газопровода "Северный поток – 2".

По словам Небоженко, Порошенко отчаянно сражается за второй срок, однако его действия окажут разрушительное воздействие на Украину. Эксперт уверен: глава государства оторван от страны и не хочет слышать ее народ.

За время предвыборной кампании Порошенко отметился несколькими странными выходками. Например, на одной из встреч с избирателями украинский лидер снял с женщины шапку и швырнул ей в лицо.

Выборы президента Украины – 2019 пройдет 31 марта. Петр Порошенко заметно отстает от лидера гонки – актера Владимира Зеленского. Отдать голос за главу государства готовы лишь 12% тех, кто придет к избирательным урнам.

Свежие новости России и мира сейчас, 5 марта: Россия приостановила участие в договоре об РСМД

Сайт Кремля информирует, что это будет происходить до момента, когда США устранят нарушения своих обязательств по договору. В противном случае – до окончания его срока.

Видимо, ястребы в США до сих пор не поняли, что не следует «тупо» пугать Владимира Путина. Россия приостановила своё участие в договоре об РСМД.

В преамбуле президентского указа сказано, что он вызван необходимостью того, чтобы были приняты безотлагательные меры в связи с тем, что США нарушают свои обязательства по договору, заключённому в 1987 году.






Указ вступил в силу с момента его подписания. То есть, с 4 марта.

Старушка – Европа смогла подышать спокойно более 30 лет. Однако, США, намереваясь любой ценой вернуть себе былую гегемонию, видимо, совершенно не настроены считаться с её интересами.

Тем паче, что им навстречу, аж «подхрюкивая», по выражению Путина, уже ринулись восточноевропейские страны ЕС. Лимфотропы в своей ненависти к России не понимают очевидного.

США прибудут на их территорию не для того, чтобы её защищать, а чтобы более эффективно угрожать России. А вот ответный удар будет конкретно по ним. Ядерные «Першинги» - это не оборонительное оружие.

Однако, Польша и Румыния уже вернули на свои территории установки, на которых эти ракеты могут быть размещены очень быстро.

Россия ответит таким же образом. Однако, удар будет уже в упор. Не исключено, что и с территории Белоруссии.

Последние новости России и мира сегодня, 05.03.2019: США спровоцировали у Порошенко алкогольный психоз.

Лидер Украины явно демонстрирует проблемы с психикой причем очень активно и своим избирателям, считает специалист. Они могут быть связаны с постоянным давлением со стороны США, а также тяжелым положением в самой Украине, ведь страна разделена, а Петр Алексеевич почему-то не желает идти на компромиссы.

В социальных сетях активно обсуждается тема того, что Петр Алексеевич Порошенко, действующий президент Украины, ведет себя с каждым днем все страннее и выказывает недюжинные психические проблемы. Во время общения со своими избирателями он нередко приходил выпившим, а его поведение оставляло желать лучшего. С одной девочки он снял шапку, что является «деревенским хамством», мужчину ущипнул за нос, как старого приятеля-собутыльника, а один из его охранников выбил мобильный телефон из рук украинца. Эксперт отмечает, что подобные «выходки» могут означать, что США спровоцировали у Порошенко алкогольный психоз. Но причем тут совершенно другая страна?

Дело в том, что многие, в том числе и украинцы, считают, что Петра Алексеевича «разводят как ребенка» и США, обещая помощь в том или ином деле против России лишь водят за нос президента Украины и тянут время до его переизбрания 31 марта. А давление, оказываемое ранее на личность Порошенко со стороны американских представителей, видимо, и довело его до подобного состояния. Психоз начинается галлюцинациями во сне. А вот уже дальше у зависимого возникают практически реальные иллюзии и галлюцинации, носящие сценоподобный характер, в которых больной ощущает себя непосредственным участником событий.
Психоз сопровождается дезориентировкой, но с сохраненным самосознания, резким двигательным возбуждением и суетливостью, которая легко переходит в агрессию. Собственно, специалисты считают, что диагноз «налицо» и Украине необходимо срочным образом сменить лидера, чтобы страна окончательно не погрязла во внутри- и внешнеполитических проблемах.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: