Когда суперлуние и кровавая луна в январе 2019 года, во сколько


Когда выходим на работу в январе 2019 года, производственный календарь
  • Когда следующий 1267 тираж Русского лото на НТВ, во сколько
  • Как рассчитать прибавку к пенсии неработающему пенсионеру в 2019 году
  • Русское лото 1266 тираж — что будет разыгрываться 13 января

  • Лунное затмение в январе 2019 года


    Точное время затмения Луны  — 21 января 2019 года в 8:16 по Московскому времени. Лунное затмение произойдет в знаке Льва. Наблюдать это астрономическое явление  можно будет на территории Европы, Африки и США. В России, за исключением её европейской части, затмение, увы, видно не будет.

    Необходимо отметить, что лунное затмение 21 января завершает собой коридор затмений, Это явление принесет с собой возмездие за поступки, совершенные вами в Солнечное затмение. Все, что вы заложите в самом начале месяца, принесет свои плоды только в середине. Поэтому в этот раз вам нужно постараться подготовиться задолго до начала этого судьбоносного события. Ведь так вы можете добиться желаемого, нужно только продумать все заранее. Возможны некоторые разногласия и ссоры с окружающими, вы вдруг можете почувствовать небольшое раздражение по отношению к другим людям. Но с другой стороны вы также способны проявлять излишнее доверие к остальным, которое могут не оправдать. Будьте осторожны, ведь Луна чаще всего приглушает бдительность и делает немного острее наши эмоции.






    Кровавая Луна 2019


    194.38.137.252
    В понедельник утром, 21 января, в небе будет видна «кровавая Луна» — уникальное лунное затмение, при котором Луна станет кроваво-красно цвета.Наблюдать Полное Лунное затмение можно будет в центральной части Тихого океана, Северной и Южной Америке, Европе, Африке. Европейская часть России сможет наблюдать максимальную фазу, полутеневое — только Урал и Западная Сибирь, а его окончание — жители Чукотки, Камчатки и Дальневосточного побережья. Знак зодиака этого Лунного Затмения будет Лев.

    Эффект кровавой Луны происходит из-за того, что синяя часть спектра солнечных лучей, которые отражает на спутник, проходя через атмосферу подвергается большему рассеиванию, чем остальной свет. Таким образом нам кажется, что Луна изменила свой цвет и стала «кровавой», хотя на самом деле это просто обман зрения.

    Астрологи предупреждают – в «кровавое суперлуние» наступает особенный, непростой период для всех нас. Однако, полнолуние сменяет новая Луна, которую совсем не видно на небе, но она неизменно несет в себе перемены. Поэтому, если вы давно боялись что-либо сделать – обязательно начните в этот день.

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями: