Ясновидящая Кажетта ополчилась против разоблачившего «Битву экстрасенсов» журналиста


Ясновидящая Кажетта ополчилась против разоблачившего «Битву экстрасенсов» журналиста
Намедни журналист «России» Борис Соболев показал документальный фильм «Идущие к черту», в котором разоблачил «Битву экстрасенсов». Многие люди после просмотра этой картины открыли глаза и убедились в том, что это постановочное шоу, в котором принимают участие актеры. А вот ясновидящие, маги, колдуны и иже с ними возмутились и были шокированы фильмом «Идущие к черту».

Кажетта Ахметжанова, финалистка шестой «Битвы экстрасенсов», презентует себя как человека, помогающего всем нуждающимся. Она уверяет, что посвятила свою жизнь служению людям. После участия в шоу к ней пошли толпы страждущих. Только вот теперь, после выхода фильма «Идущие к черту», она может потерять большинство клиентов.

– Это подлая ложь, что победу в «Битве экстрасенсов» можно купить. Это все не более чем досужие домыслы! В «Битве сильнейших» нам давали более сложные задания, например, рассказать все о человеке, с которым пришел участник. Разговоры о том, что продюсеры шоу «сливали» нам информацию о людях, – провокация. Мы каждый день работали с новыми людьми, о каких «сливах» тут можно говорить? – возмущается Кажетта.

Ахметжанова уверена, что журналисты неправильно делают, поливая грязью честных и порядочных экстрасенсов, преследующих лишь одну благую цель — помочь нуждающимся. Она считает, что нельзя клеветать на тех, кто исцеляет других.






Информационное агентство «Экспресс-Новости» отмечает, что после выхода «Идущих к черту» в обществе поднялась шумиха. Люди считают, что жертвы, которые принимали участие в мистическом шоу, должны призвать к ответу телеканал ТНТ (орфография и пунктуация авторов сохранены):

«У меня только один вопрос ,где поля , на которых раком , пропалывая морковку и прочие нужные народу овощи , отрабатывают свою вину все эти жулики?».

«Раньше любил смотреть битву экстрасенсов, пока не увидел на ютубе Михаила Лидина, он то мне и открыл глаза. Теперь с удовольствием смотрю передачи где разоблачают этих».

«Мошенники, шарлатаны и подлецы, за такие вещи надо отправить за решетку всю эту шваль, начиная от сотрудников телеканала ТНТ, заканчивая всеми преступными обезьянами, которые наживаются на горе людей! Почему не запретят эту вакханалию!!!? До каких пор их будут распиаривать на известном телеканале? ТНТ-шное руководство никак денег не нажрется! Соболеву браво!!!».
Ясновидящая Кажетта ополчилась против разоблачившего «Битву экстрасенсов» журналиста

#Битва экстрасенсов #Разоблачение #Ясновидение #Общество #Идущие к черту


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: