Участники «Битвы экстрасенсов» рассказали о судьбе России в 2019 году


Участники «Битвы экстрасенсов» рассказали о судьбе России в 2019 году


Участники «Битвы экстрасенсов» озвучили свои прогнозы на 2019 год для России и для всего мира.

Ясновидящие в своих прогнозах пытаются предупредить о грядущих опасностях и вооружить всех желающих полученными от своих экстрасенсорных способностей знаниями.

Конечно, хотелось бы, чтобы мнения провидцев сходились в общей положительной оценке грядущего. Однако сильнейшие экстрасенсы предлагают разнообразные варианты будущего России и всего мира: предсказания одних позитивные и радужные, других – менее оптимистичны.

«Битва экстрасенсов» – это популярный телепроект, выходящий на российском телеканале ТНТ с 2007 года. С момента его запуска в России в нем приняли участие более 170 человек. Победители каждого сезона шоу могут похвастаться всероссийской популярностью. Они становились известными медийными личностями.

Многие экстрасенсы, участвовавшие в «Битве» и получившие признание как сильные ясновидцы, занимаются предсказанием будущего. Для кого-то это – важнейшая составляющая их деятельности, для кого-то – кратковременный, но интересный опыт. В любом случае всех, кто увлекается прогнозами грядущего, откровения ведущих экстрасенсов страны вряд ли оставят равнодушными.

Как уже было сказано выше, на 2019 год были уже озвучены как положительные, так и отрицательные прогнозы. Наталья Воротникова, например, считает, что кризис будет, но без тяжелых последствий для России. Ее мнение разделяют Мехди Эбрагими Вафа, Турсиной Закирова и Александр Литвин. Кроме того, в их прогнозе для России указаны причины будущего могущества страны: экономический и военный союз с Казахстаном; тандем Путина и Медведева; в кабинет министров РФ войдут люди с альтруистическим мышлением; возрождение культуры и образования. Внешнеполитическое положение России зависит от ситуации на Ближнем Востоке.
По мнению большинства экстрасенсов, Сирия останется территорией войны, и если США будут продолжать экспансию своего влияния на Иран и Ирак, возможны не только региональные конфликты, но и серьезные потрясения мирового масштаба.






Более осторожных прогнозов придерживается Алексей Похабов. Он не рассматривает будущее в масштабах всей Земли, а считает, что 2019 год будет таким, каким его сделает сам человек. Не нужно надеяться на правительство, цены на нефть и другие, независящие от человека факторы, а следует развивать свои способности, учиться зарабатывать в кризис, мыслить нестандартно и продуктивно.

Некоторые ясновидящие смотрят в будущее с тревогой. Александр Шепс, Кажетта Ахметжанова и Светлана Проскурякова считают, что 2019 год в России и мире будет очень тяжелым, а кризис продлится еще несколько лет. В связи с тяжелой экономической ситуацией, уменьшением зарплаты, ростом цен, массовой безработицей страну ожидают социальные митинги, будет расти недовольство народа.

Грядущий год принесет миру природные катаклизмы, террористические атаки, социальную напряженность. Во Франции и Германии начнутся серьезные межнациональные и религиозные конфликты, переходящие в вооруженное противостояние.

Кажетта Ахметжанова предвидит множество аварий и происшествий, связанных с воздушным транспортом. Более того, она предсказывает в будущем году встречу нашей маленькой планеты с огромным метеоритом, который может стать причиной глобальной катастрофы.

Свои прогнозы на 2019 год для России дали и другие ясновидящие.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: