Пореченков раскрыл обман на "Битве экстрасенсов"


Пореченков раскрыл обман на "Битве экстрасенсов"

Вокруг популярного телепроекта "Битва экстрасенсов" уже давно витает огромное количество слухов и домыслов. Их основная суть сводится к подозрениям телезрителей о том, что создали шоу их обманывают, так как на самом деле никаких экстрасенсов нет.

Аналогичной точки зрения придерживается бывший ведущий "Битвы экстрасенсов", актер Михаил Порченков. Он назвал участников программы шарлатанами, а также призвал организаторов телешоу поскорее закрыть его, дабы совсем не потерять аудиторию.






«А те, кто идут на экраны и делают там небожественные вещи - такое надо закрывать. У меня к этим передачам человеческое отношение: есть институт, а есть вера. Вера - она внутри, она никакого отношения к этим делам не имеет. Поэтому по вере это шарлатаны», - пояснил Пореченков.
Вместе с этим артист заметил, что далеко не сразу понял, "как вся система работает". Пореченков попутно уточнил, что люди с даром провидения на самом деле существуют и "находятся в подвиге", то есть занимаются "служением чему-то", но причислять к ним участников "Битвы экстрасенсов" он не стал.

Ранее в прессе появилась компрометирующая программу информация о том, что победителю шоу «Битва экстрасенсов» 2009 года Владимиру Муранову уход из проекта по собственному желанию обошелся бы в 500 тысяч рублей. По словам Муранова, он не хотел продолжать участие в шоу, но продюсерам все же удалось уговорить его остаться на съемках.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: