Победитель «Битвы экстрасенсов» рассказал о штрафах за уход из шоу


Победитель «Битвы экстрасенсов» рассказал о штрафах за уход из шоу


Владимир Муранов, победитель скандально известного шоу «Битва экстрасенсов» в 2009 году, на своей страничке в социальной сети Facebook рассказал все, что ему известно о программе. При этом нехорошее, что запомнилось участнику – огромные штрафы за уход из программы.

Недавно шоу «Битва экстрасенсов» подверглось грандиозному разоблачению со стороны журналиста телекомпании «Россия-1» Бориса Соболева. Фильм «Идущие к черту» спровоцировал скандал. Ведущие «Битвы» Марат Башаров и Вера Сотникова предпочли уйти в «отказ» и ничего не комментировать. Владимир Муранов, победитель шоу в 2009 году, не в курсе грандиозного обмана зрителей. До него доходили слухи о подставных игроках, но это лишь только разговоры, никаких доказательств у мужчины нет.

Зато он точно знает, какими надокучливыми могут быть телевизионщики. Тогда, десять лет назад, его буквально вынудили стать участником проекта, хотя в планах мага участия в «Битве» не было. Испытания Владимиру Муранову нравились не все, в какой-то момент он захотел уйти из проекта. Однако, написал маг, сделать это было непросто. В контракте прописана огромная неустойка.






Читайте на Информинг.Ру: В Ингушетии задержан начальник штаба МВД региона полковник Саварбек Шадиев

«Был момент, когда я хотел уйти, но подписав договор после первого успешного испытания с телекомпанией, я подписался на то, что если я уйду с проекта, то должен возместить штраф в размере 500 тысяч рублей», - написал он и добавил, что для него это были просто огромные деньги, так как со своими клиентами тогда работал «за конфеты».

Шесть месяцев испытаний оказались самыми сложными в эмоциональном плане. На съемочной площадке приходилось дневать и ночевать, а в итоге на экране часы съемок показывали за секунды.

Читайте на Информинг.Ру: Стало известно, на сколько проиндексируют социальные выплаты в России с 1 февраля 2019 года

«Режиссер мог убрать слова и просто не показывать все, что вы смогли сделать. Тогда нам менеджеры сказали: хотите, чтобы вас не могли вырезать и удалить, учитесь говорить коротко и ясно, тогда вас невозможно будет убрать с проекта», - написал Муранов, выдав ценный совет для будущих участников проекта.

В то же время Владимир категорически отверг информацию о мошенничестве на проекте. По словам мужчины, это всего лишь слухи и может писать об этом, основываясь на собственном опыте. Его выбрали зрители – без всяких подтасовок и прочего, просто потому, что убедились в его необыкновенных умениях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: