Созданы «умные» слуховые аппараты с активным шумоподавлением


Созданы «умные» слуховые аппараты с активным шумоподавлением

Созданы «умные» слуховые аппараты с активным шумоподавлением

Компания Nuheara представила "умные" беспроводные наушники IQbuds Max, которые можно использовать в качестве слуховых аппаратов благодаря функциям усиления звука и активного шумоподавления.

 

Где-то между "попсовыми" Apple AirPods и оборудованием для слабослышащих медицинского уровня, расположилась продукция Nuheara — компании, которая позиционирует себя в качестве поставщика "умных" наушников.






 

Австралийский стартап уже представил две версии беспроводных "ушей" IQbuds, а в воскресенье компания Nuheara показала свое новое детище — наушники IQbuds Max.

 

Это, по словам представителей компании, первые "умные" наушники с функцией активного шумоподавления. Последняя, как отмечается, и является главной изюминкой продукта, реализованной на основе самых современных технологий обработки звука. Что касается качества звука новинки, то оно, соответственно, тоже на высоте.

 

Цена наушников Nuheara IQbuds Max пока что не уточняется, но учитывая ситуацию на рынке, можно предположить, что стоить они будут около пяти сотен американских долларов.

 

А вот когда новинка от Nuheara появится в продаже — неизвестно. Ожидается, что эта тайна приоткроется по итогам выставки потребительской электроники CES 2019 в Лас-Вегасе. Аналитики, тем временем, говорят, что IQbuds Max начнут продаваться не ранее второй половины 2019-го года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: