В Москве на новогодние каникулы 2019 можно посмотреть ледовые и водные шоу


В Москве на новогодние каникулы 2019 можно посмотреть ледовые и водные шоу

Грустить на новогодние каникулы 2019 в Москве не придется. Столица подготовила насыщенную программу развлечений. Интересное для себя найдут, как дети, так и взрослые. Мероприятия проходят во всех районах и парках столицы. Можно поехать покататься на коньках или спуститься со снежных горок, посетить выставку ледяных скульптур, прогуляться по рождественским ярмаркам или насладиться театральными выступлениями на льду и в воде.

В новогодние каникулы 2019 в Москве проходят спектакли на льду


В Москве на новогодние каникулы 2019 можно посмотреть ледовые и водные шоу

Ежедневно по 8 января 2019 года спортивный дворец ВТБ приглашает всех жителей и гостей столицы на ледовое шоу «Алиса в стране чудес». Действия известной сказки на лед перенес спортсмен и фигурист Илья Авербух.  Масштабные декорации, звуковые и световые спецэффекты, десятки чемпионов мира — все это ждет гостей на шоу. В качестве сцены для спектакля используется вся поверхность ледовой арены, включая даже потолок. Поражает постановка высочайшиим уровнем фигурного катания, которое осуществляют звезды ледового спорта первой величины. В спектакле «Алиса в Стране Чудес» на лед выходят олимпийские чемпионы и чемпионы мира. Главные роли исполняют Татьяна Волосожарская и Максим Траньков, Екатерина Гордеева, Мария Петрова и Алексей Тихоновов.

Главную роль в шоу, Алису, исполняет участница юниорской сборной Кате Кураковой. Ей 16 лет, но не смотря, на столь юный возраст, она уже является победителем и призером многих международных соревнований, носит звание мастера спорта. В роли коварной Красной королевы на льду — двукратная олимпийская чемпионка Екатерина Гордеева. Белую королеву исполняет Татьяна Волосожар. Алексею Тихонову достался образ короля.

В шоу «Алиса в Стране Чудес» добавлены элементы сложнейшей цирковой акробатики. Зрители смогут увидеть номера с батутами, обручами и огнем. В спектакле в этих сложнейших сценах участвуют воздушные гимнасты и эквилибристы, которым приходиться выезжать на лед на моноцикле.






Еще одну сказку на льду можно посмотреть в ДС "Мегаспорт". Здесь можно увидеть на коньках героев из "Аленького цветочка". За постановку шоу взялась чемпионка мира с фигурного катания Татьяна Навка, она же играет главную роль. На лед также выходят Петр Чернышев, Юко Кавагути и Александр Смирнов,  Виктор Петренко, Артур Гачинский. Вокальные партии исполняют лучшие голоса России — Филипп Киркоров и Николай Басков.

Спектакли на воде уникальное зрелище, которым можно насладиться в Москве на новогодние каникулы 2019


В Москве на новогодние каникулы 2019 можно посмотреть ледовые и водные шоу

На протяжении всех новогодних каникул 2019  года в «Москвариуме» будет проходить новогоднее шоу при участии живых касаток и дельфинов. Гостей ждет увлекательное представление с большим количеством опытных дрессировщиков, артистов и морских животных.

Сюжет спектакля необычный. Два юных мореплавателя отправляются в опасное путешествие, чтобы найти своего отца. В дороге их ожидают невероятные приключения. Им предстоит побороться с морскими чудовищами и русалками, пережить холода и посетить затонувшую Атлантиду. Во время всего путешествия, ребят будут сопровождать верные друзья, которых играют моржи, касатки, морские котики и дельфины.

Создатели шоу старательно поработали над новогодними декорациями, а также 5D-эффектами, поэтому зрители буквально смогут почувствовать себя под  водой. Стоимость билетов от 1 тыс. рублей до 5 тыс.

Новою трактовку всем известной «Сказки о царе Салтане» на воде также презентует в Москве трехкратная олимпийская чемпионка Мария Кисилева. Зрителей ждет не сцена, а огромный бассейн, где главных персонажей исполнят самые известные спортсмены и олимпийские чемпионы. Они продемонстрируют удивительные и сложные пируэты на воде.

Мария Кисилева создала елку, которую до этого в мире еще не видели. Ее постановки синхронного плаванья высоко ценятся во всем мире и все эти номера увидят зрители в новогоднем антураже, в огнях иллюминации и с профессиональным световым шоу.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: