Элина Мазур сообщила о возможной смерти Армена Джигарханяна


Элина Мазур сообщила о возможной смерти Армена Джигарханяна


Элина Мазур, экс-адвокат пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской, не исключает, что знаменитый актер Армен Джигарханян умер. По ее словам, артист уже давно не показывается на людях и перестал выходить на связь, информирует Информинг.Ру.

Мазур сообщила журналистам о возможной смерти Армена Джигарханяна и заявила, что Виталине прекрасно известно о том, что ее бывший муж очень плох или, даже, вообще ушел из жизни.

«Цымбалюк-Романовская прекрасно знает, что Армен Борисович Джигарханян находится, по всей видимости, в плохой физической форме, или вообще уже вне ее», - заявила адвокат в интервью телекомпании РЕН.

Элина уточнила, что, по ее сведениям, Армен Джигарханян с октября нынешнего года перестал появляться в собственной квартире. Мазур неоднократно к нему приезжала, но так никого и не застала. Также ей не удалось связаться с актером и режиссером по телефону.






Читайте на Информинг.Ру сегодня: Что посоветовал сделать Алле Пугачевой Юрий Лоза

Помощница Армена Джигарханяна Наталия Корнеева прокомментировала СМИ, что информация о смерти актера не соответствует действительности. По крайней мере, она, как помощница, таковой не располагает.

«Информации о смерти Джигарханяна у меня нет», - сказала Наталья. Она добавила, что Элине стоит быть осторожнее в высказываниях, так как она не может достоверно знать о состоянии здоровья Армена Джигарханяна, поскольку не входит в число приближенных к нему людей.

Ваш гороскоп на 2019 год на Информинг.Ру

Напомним, Армену Джигарханяну уже 83 года. Год назад он развелся с 40-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской. Развод получился «грязным», СМИ до сих пор смакуют скандальные подробности расставания пары, которая официально зарегистрировала брак в 2015 году.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: