Элина Мазур попала в реанимацию, и в этом она обвинила Цымбалюк-Романовскую


Элина Мазур попала в реанимацию, и в этом она обвинила Цымбалюк-Романовскую
Элину Мазур, специалиста по решению многих вопросов, как она сама себя называет, экстренно доставили в больницу. У нее произошел инсульт. Она обвиняет в случившемся экс-супругу Армена Джигарханяна Виталину Цымбалюк-Романовскую. По словам Мазур, бывшая жена Народного артиста оказывает на нее высокое давление, вынуждая ее отказаться от показаний, которые она дала в суде.


– Мне стало плохо, я потеряла сознание, и бригада скорой помощи отвезла меня в ближайшую больницу, где я сейчас нахожусь с острым нарушением мозгового кровообращения – инсультом, – рассказала Элина представителям прессы.


Информационное агентство «Экспресс-Новости» напоминает, что московский суд признал Цымбалюк-Романовскую виновной в деле о вторжении в частную жизнь — было доказано, что она установила в кабинете Армена Борисовича скрытую камеру, запись с которой пошла в эфир одной из известных телепередач.

За это Виталина получила наказание — 200 часов обязательных работ и 200 000 рублей в качестве компенсации экс-супругу. Цымбалюк-Романовская себя виноватой не признала. При этом она согласилась понести заслуженное наказание. Не забыла киевская пианистка упомянуть о том, что судебный приговор будут обсуждать в программе «Прямой эфир» Андрея Малахова.






Вернемся к Элине Мазур: именно она фигурировала почти во всех делах Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Изначально «специалист по решению вопросов» была на стороне киевской пианистки, поддерживая ее на передачах и вставая грудью в судах, но потом резко перестала делать это.

Через какое-то время она переметнулась на сторону Джигарханяна и стала утверждать, что Виталина на самом деле является воровкой, прибравшей к рукам состояние Народного артиста и деньги его театра. Это она уверяла в телевизионных передачах и на судах. И вот выяснилось, что Цымбалюк-Романовская оказывает воздействие на Мазур, из-за чего она даже оказалась в больнице. Также у Элины врачи подозревают развитие ишемии сердца.
Элина Мазур попала в реанимацию, и в этом она обвинила Цымбалюк-Романовскую

#Бывшая жена джигарханяна #Цымбалюк романовская #Элина мазур #Инсульт #Звезды #Шоубиз

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: