Малахов показал неподобающие снимки Цымбалюк-Романовской в «Прямом эфире»


Малахов показал неподобающие снимки Цымбалюк-Романовской в «Прямом эфире»
Виталину Цымбалюк-Романовскую шантажируют перед свадьбой с Прохором Шаляпиным. В руки злопыхателей попали откровенные снимки бывшей жены Армена Джигарханяна. На фотографиях киевская пианистка позирует в чем мать родила. Попали снимки и в руки Андрея Малахова, который на всю страну показал их.

Виталина не дает покоя многим мужчинам нашей страны с тех пор, как развелась с Арменом Борисовичем. Ее окружили вниманием и заботой завидные женихи, которые преподносят ей цветы и порогие подарки. Но выбор киевской пианистки пал на Прохора Шаляпина. По крайней мере, она так утверждает. Общественность не верит в искренность чувств этой пары и считает, что Шаляпин и Цымбалюк-Романовская притворяются влюбленными, чтобы словить хайп.

Парочка постоянно участвует в ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», где каждый раз обсуждаются «неожиданные» новости: то Прохор и Виталина отправились в ЗАГС, то к родителям певца, то еще куда-нибудь. На сей раз, чтобы подогреть интерес к своей персоне, они сообщили, что в скором времени поженятся, вот только это радостное событие омрачает тот факт, что Цымбалюк-Романовскую якобы шантажируют ее интимными фотографиями.

Вот и решили они рубить с плеча — всей стране в эфире телепрограммы показать, чем же наградила киевскую пианистку матушка-природа. Малахов выпупил снимки Цымбалюк-Романовской и показал ее эротические снимки. На них женщина позирует в сауне. Взгляд ее — зазывающий. Может, кому-то и захочется смотреть на «обнаженные» фотографии Виталины, но явно не тем, кто выступает против нее (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены):







«Позорище Цымбалюк, ехала бы она к себе на родину, уже просто тошнит от неё».

«Если бы сама не рассказала в передаче, никто бы и не узнал об этих снимках».

«Так она сама их специально и сделала. Чем еще народ привлекать к своей особе? Кто-то шантажирует якобы, Малахов выкупил, а она сама воплощение нравственности...».


Информационное агентство «Экспресс-Новости» не может показать все эротические фотографии Виталины из-за этических соображений, а вот Андрею Малахову, как видно, плевать на нормы нравственности и морали и проблемы, которые возникнут у нее из-за показа снимков порнографического характера.

Дело в том, что кадры Цымбалюк-Романовской были показаны в вечерний прайм-тайм — в то время, когда у экранов телевизоров собираются зрители всех возрастов. А ценза «18+» у выпуска не было. Так что Малахов показал детям эротические фотографии, из-за чего нажил себе еще больше проблем.
Малахов показал неподобающие снимки Цымбалюк-Романовской в «Прямом эфире»

#Виталина цымбалюк романовская #Шаляпин #Прямой эфир #Шоубиз

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: