Цымбалюк-Романовская объяснила появление фото Шаляпина со старушками


Цымбалюк-Романовская объяснила появление фото Шаляпина со старушками
Виталина Цымбалюк-Романовская встречается с Прохором Шаляпиным почти год. Пара давно стала строить планы на будущее и говорить об общих детях. Одни интернет-обыватели поддерживают влюблённых, другие смеются над ними. Но факт остаётся фактом: Виталина и Прохор счастливы вместе. И даже фотография, на которой Шаляпин изображён в окружении бабушек, экс-супругу Армена Джигарханяна не смутила.

Прохор всегда славился тем, что неровно дышит к старушкам. По крайней мере, он делал на этом хороший хайп. Несколько лет назад он женился на женщине, которая старше его почти вдвое, чем вызвал интерес прессы и зрителей к своей персоне. Кстати, потом по его стопам пошёл Гоген Солнцев, который взял в жёны 63-летнюю пенсионерку. Что ж поделать: другими способами у этих мужчин не получается привлекать к себе внимание.

Недавно в Instagram Шаляпина появился постер, на котором он стоит в окружении старушек. В углу изображения стоит надпись «Холостяк. Новый сезон». Интернет-обыватели пришли к выводу, что следующим главным героем популярного реалити-шоу станет именно он. Поклонники звёздной пары стали бить тревогу, решив, что Цымбалюк-Романовская и Шаляпин расстались.

Но оказалось, что этот постер - шутка. Ироничное изображение сделал поклонник певца, и влюблённые решили им поделиться с подписчиками:







- Мы решили, что нужно это показать всем. А в наших отношениях все отлично. У нас очень большие планы на будущее. Сегодня ровно год, как мы сделали первую совместную фотографию, после которой все написали, что у нас отношения, - поделилась Цымбалюк-Романовская с представителями СМИ.


Жениться Виталина и Прохор пока не собираются, хотя он уже познакомил её со своими матерью и отцом, который, кстати, много лет находится в психиатрической больнице. Цымбалюк-Романовская считает, что у них всё хорошо и без штампа в паспорте:


- У нас несколько другой план. Нам кажется, он крепче, чем свадьба. Потому что после свадеб часто разводы происходят, а у нас более долгоиграющая история.


Информационное агентство «Экспресс-Новости» отмечает, что недавно ходили слухи о том, что бывшая жена Армена Джигарханяна в интересном положении. Комментариев по этому поводу от неё получить не удалось. Виталина считает, что это интимный вопрос, и отвечать на него она не собирается. Тем не менее она ответила, что она и Прохор хотят совместных детей.
Цымбалюк-Романовская объяснила появление фото Шаляпина со старушками

#Холостяк #Фото #Шоубиз #Шаляпин #Цымбалюк романовская #Старушка


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: