Пасынок Армена Джигарханяна рассказал о том, как сейчас себя чувствует знаменитый актер


Пасынок Армена Джигарханяна рассказал о том, как сейчас себя чувствует знаменитый актер
Степан Джигарханян недавно посетил Москву и навестил своего отчима - Армена Джигарханяна. По его словам, остановился он в гостинице, но решился все-таки позвонить своему родственнику. Армен Борисович тут же предложил ему приехать в гости. Вместе они неплохо провели время: много общались, смотрели футбол, рассматривали снимки Степана из сети Инстаграм. Пасынок знаменитого актера сообщил, что встреча, неожиданно для него самого, прошла очень тепло, без выяснений отношений. Степан считает, что окунулся в атмосферу прошлого, вернулся на двадцать лет назад.

При этом мужчина заметил, что Армен Борисович чувствует себя очень даже неплохо. По его мнению, актер отлично соображает, и сейчас у него нет проблем с памятью. При этом он вспомнил интервью Джигарханяна, которое он когда-то дал Владимиру Познеру. Тогда, по словам Степана, сознание артиста было будто бы спутанным, он то и дело забывал слова. Связывает это мужчина с передозировкой препаратов, которые Джигарханян был вынужден принимать в то время. Сейчас же, по мнению Степана, он видит перемены к лучшему. Пасынок знаменитости считает, что Армен Борисович сейчас абсолютно трезво мыслит, он не переспрашивает, как прежде, и не заговаривается.
Пасынок Армена Джигарханяна рассказал о том, как сейчас себя чувствует знаменитый актер

ИА «Экспресс-Новости» напоминает, что состояние Армена Джигарханяна ухудшилось после скандала с его спутницей жизни Виталиной Цымбалюк-Романовской. Тогда журналисты то и дело твердили о том, что супруга нагло обокрала актера, лишив его недвижимости и даже средств к существованию. В тот же период объявился и пасынок актера Степан, который долгое время находился в тени. Мужчина встал на защиту своего отчима, заявив о том, что Виталина тщательно продумала всю эту ситуацию, намереваясь обмануть Джигарханяна. На всех передачах, где появлялся Степан, он высказывался против Цымбалюк-Романовской, обличая ее поступки в жесткой форме.
Пасынок Армена Джигарханяна рассказал о том, как сейчас себя чувствует знаменитый актер







Степан Джигарханян – пасынок известного актера. Будучи ребенком, Степан переезжает в Москву со своей мамой, у которой на тот момент сложились отношения с Арменом Борисовичем. При этом сам актер принимает Степана, как родного сына, и даже дает ему свою фамилию. Между родственниками впоследствии сложатся не лучшие отношения. Джигарханян-старший будет недоволен тем, что его пасынок проявляет интерес к азартным играм и другим развлечениям. На этой почве в семье артиста произойдут разногласия, которые впоследствии все-таки удастся решить мирным путем. Сейчас Степан Джигарханян живет и работает в Лас-Вегасе. От страсти к азартным играм он давно отказался. Периодически приезжая в Москву, он обязательно навещает отца. Для самого же Армена Борисовича пока длительные перелеты опасны, перепады давления могут не лучшим образом отразиться на его здоровье.


#Армен Джигарханян #Состояние здоровья #Самочувствие

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: