Можно ли есть свинину на Новый год Свиньи 2019, какие приметы нужно учесть, чтобы год стал счастливым


Можно ли есть свинину на Новый год Свиньи 2019, какие приметы нужно учесть, чтобы год стал счастливым

Желтая земляная Свинья вступает в свои права и завершает цикл восточного календаря. Ей выпало подводить итоги и пожинать плоды за все остальные символы. В этом году следует как можно пристальнее следить за подсказками, которые дает сама судьба. Приметы на Новый год 2019 могут рассказать о том, что ожидает впереди и какими будут грядущие 12 месяцев. Приметы на Новый год 2019, год Свиньи: полный список.

Наступающий 2019 год будет проходить под покровительством Свиньи, и чтобы он начался удачно, следует задуматься об основных приметах, продумать заранее новогоднее меню. Наиболее актуальный вопрос сейчас — можно ли готовить свинину, одобрит ли ее присутствие на столе будущая «хозяйка» года. Ответ знают астрологи, и щедро делятся рекомендациями.

К главному празднику года осталось чуть более 2 недель, и сегодня самое подходящее время начать составлять меню, выбирать наряд, украшать помещения яркой атрибутикой. Астрологи напомнили: некоторые традиционные блюда может не одобрить Свинья, поэтому их следует заменить другими.

Можно ли готовить свинину в год Свиньи 2019


Можно ли есть свинину на Новый год Свиньи 2019, какие приметы нужно учесть, чтобы год стал счастливым

Самым сытным угощением на новогоднем столе остается свинина, и является едва не единственным основным блюдом. Но, 2019 год будет покровительствовать Желтой Земляной Свинье, и вряд ли блюда из нее будут уместными. Конечно, сложно будет отказаться от запеченного сала, традиционного холодца, куска свиного мяса, но все же нельзя их готовить на этот Новый год.

Читайте такжеКакой сегодня церковный праздник 14.12.2018: православный праздник Наумов день отмечается 14 декабря в РоссииСвинью считают всеядным и одновременно переборчивым животным, которое любит сытно, а главное, вкусно поесть, и предпочитает красивые блюда. На праздничном столе обязательно должны присутствовать самые вкусные угощения, аккуратно оформленные салаты. Приготовить можно мясо, но не свинину.
Можно ли есть свинину на Новый год Свиньи 2019, какие приметы нужно учесть, чтобы год стал счастливым

Помимо традиционных салатов и горячих блюд к новогоднему столу необходимо будет подать десерты. На нем также должны быть в изобилии фрукты, преимущественно цитрусовые, оранжевые, зеленые, также свежие овощи, конфеты. Свинину можно заменить всевозможными блюдами:







  1. мясными из баранины, говядины;

  2. морепродуктами;

  3. нарезками (овощными, фруктовыми, мясными);

  4. разнообразными салатами без свинины;

  5. маринованными и солеными овощами;

  6. различной зеленью;

  7. фруктами, сладостями, десертами, выпечками, желе.


Помимо свинины нельзя подавать на стол к Новому году 2019 полуфабрикаты: Свинья ест только натуральные продукты, и наличие указанных будет неприемлемо. Хозяйка следующего года одобрит, если вы сами приготовите торт, выпечку, мороженое. Спиртных напитков также должно быть много, но нельзя напиваться. Новогоднее меню должно стать разнообразным, хорошо продуманным, богатым, блюда — красиво оформленными, украшенными зеленью, кукурузой. Свинину замените курицей, уткой, кроликом — их мясо даже более полезное. Приготовьте селедку под шубой, закуски. Чтобы проще было составить меню к году Свиньи 2019, эксперты перечислили, что может быть в этот раз на столе:


  1. блюда из телятины, говядины, баранины, крольчатины, птицы в любом виде;

  2. рыба также любого способа приготовления — можно жарить, запекать, готовить на пару;

  3. салаты из овощей, мяса;

  4. каша — рисовая, пшеничная, гречневая, иная. Это, конечно, не блюдо к Новому года, но Свинья его точно одобрит;

  5. свежие овощи с фруктами;

  6. маринады;

  7. торты, выпечка, всевозможные десерты.


Читайте такжеПредсказания на 2019 год сильнейших экстрасенсов для России постепенно сбываютсяНельзя подавать к столу сало, ветчину, нарезки с паштетами.

Приметы Нового года 2019 для привлечения удачи и финансового благополучия


Можно ли есть свинину на Новый год Свиньи 2019, какие приметы нужно учесть, чтобы год стал счастливым

На год Свиньи астрологи предсказывают как радостные события, так и огорчения. В целом, 2019 год будет стабильным, принесет много эмоциональных переживаний. Чтобы он стал удачным, прибыльным, нужно учесть новогодние приметы.

Основными цветами наступающего года будут желтый, зеленый, оранжевый, коричневый, и в таких же нужно выбирать наряд к новогодней ночи, атрибутику для украшения помещений, стола, елки. Розовый цвет станет цветом достатка, благополучия, коричневый — защиты, надежности, зеленый — гармонии, уюта. Различные оттенки указанных цветов следует учитывать, выбирая украшения. Но не обязательно дополнять наряд бижутерией: это могут быть изделия как из золота, так и с натурального дерева.

Чтобы в доме был достаток, на новогодний стол поставьте небольшую глиняную статуэтку свиньи. Чтобы 2019 год стал денежным, купите копилку-хрюшку. Свинья не любит скупых, поэтому застолье должно быть обильным. Астрологи рекомендуют заранее осмотреть посуду: ни в коем случае на стол нельзя ставить тарелки со сколами. Также желательно купить настоящую ель, украсить ее разноцветными игрушками. До боя курантов не забудьте в карман положить монетку, чтобы новый год точно стал финансово стабильным.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: