Можно ли есть свинину на Новый 2019 год?


Можно ли есть свинину на Новый 2019 год?


Можно ли есть свинину на Новый 2019 год? Вкусовые предпочтения у свиньи самые разнообразные, поэтому задобрить это животное не так сложно.

Задабривать символ принято каждый год, надо только знать, чего не стоит готовить. Ошибочно думать, что свинья является королевой грязи и хаоса. В целом она считается животным очень организованным и чистоплотным.

Читайте также на Информинг.Ру: Землянам обещают апокалипсис 16 и 21 декабря.
Можно ли есть свинину на Новый 2019 год?

При этом свинья любит разнообразие, блеск, спокойную и доброжелательную обстановку, уют и комфорт.

Не следует думать, что на новогоднем столе не должно быть мяса. Свинка есть все подряд и любит побольше яркости и разнообразия. Но вот свинину не стоит подавать на стол, чтобы не обидеть хозяйку следующего года. Причем запрет существует на свинину в любом виде. Астрологи рекомендуют угощать Свинью простыми традиционными блюдами, без изысков и вычурности. На стол надо поставить оригинальные угощения. Все должно быть в четном количестве, кратное 2-м. Даже гостей надо приглашать из такого расчета.
Можно ли есть свинину на Новый 2019 год?

Отдайте предпочтение говядине или птице.

Не отказывать себе стоит в разнообразии овощей и фруктов, сладостей, выпечки, рыбных блюд, салатов, легких закусок — все должно быть ярким и оригинальным.






Украшать блюда лучше зеленью разного вида. Что касается алкоголя, то лучше выпить шампанского или вина.
Можно ли есть свинину на Новый 2019 год?

Также стоит помнить, что свинья - животное избирательное и любит все натуральное, поэтому полуфабрикатам и замороженным продуктам на новогоднем столе не место.

Интересное на Информинг.Ру: Дед Мороз рассказал, как разбогатеть в новом году.

Замечательно будет, если вы приготовите селедку под шубой, различные бутерброды с икрой и всевозможные нарезки, курицу, кролика или утку, дополнив его различными мясными салатами. Такое большое разнообразие блюд на новогоднем столе ублажит хозяйку 2019 года и привлечет в ваш дом богатство.
Можно ли есть свинину на Новый 2019 год?

Желтой Свинье по вкусу будут закуски с использованием морепродуктов. Из мидий, крабов или креветок можно придумать большое количество разнообразных закусок. Актуальным будут, если вы разнообразите праздничное меню таким блюдом, как суши.
Можно ли есть свинину на Новый 2019 год?

Стоит сказать, что свинья знаменует начало не только своего года, но и целого астрологического круга жизни во Вселенной. Чтобы были удовлетворены и умиротворены все животные, символы всех годов, праздничный стол астрологи рекомендуют накрывать традиционно – скромно, вместе с тем оригинально.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: