Стало известно, как себя чувствует Владимир Жириновский сегодня, 5 апреля


Стало известно, как себя чувствует Владимир Жириновский сегодня, 5 апреля
Свежие новости о политике Владимире Жириновском свидетельствуют о том, что по данным на сегодня, 5 апреля 2022 года, он продолжает оставаться на стационарном лечении. Врачи предпринимают всевозможные усилия, чтобы политику стало лучше.

Владимир Жириновский 5 апреля: последние новости сегодня


Проект поправок в закон о фейках, предлагающий ввести ответственность за заведомо ложную информацию о здоровье глав парламентских фракций, направили в Верховный Суд РФ депутаты от ЛДПР. Об этом 3 апреля сообщил заместитель руководителя фракции ЛДПР в Государственной думе Ярослав Нилов в своем Telegram-канале.

«Предлагаем ввести уголовную ответственность за любые попытки инфовбросов и спекулятивного раскачивания ситуации при распространении заведомо ложных данных о состоянии здоровья руководителя парламентской партии», — написал Нилов.

Депутат напомнил ситуацию, при которой были распространены слухи о смерти лидера партии Владимира Жириновского. «Теперь это должно регулироваться нормами УК», — подчеркнул он.

Подобная законодательная норма, считает Нилов, реальный срок за такие фейки, позволил бы ограничить распространение подобной информации, пишет МК.

Жириновский сегодня: состояние здоровья на 05.04.2022


Из-за возраста и сахарного диабета, от которого депутат страдает уже много лет, его организм быстро ослаб. Начались осложнения. Состояние здоровья политика Владимира Жириновского сегодня, 5 апреля 2022 года медики называют критическим, но стабильным.




У Владимира Вольфовича по-прежнему плохо работают легкие — дышать он может только с помощью аппарата ИВЛ. Усугубляется это тем, что поражение дыхательных путей вызвало сепсис — заражение крови. Если не контролировать ситуацию, то она может привести к летальному исходу. К счастью, рядом с политиком круглосуточно дежурят врачи, которые оказывают ему должное лечение.

Конечно, о выписке говорить еще рано. Жириновский слаб настолько, что его лишний раз даже не приводят в сознание. Сейчас политик большую часть времени проводит в медикаментозном сне — набирается сил. Недавно его хотели отвезти на компьютерную томографию в другой медицинский центр, но это было слишком опасно. Состояние здоровья политика Владимира Жириновского самым внимательным образом отслеживают медики и вмешиваются при необходимости.

Что случилось с Жириновским: подробности


Владимир Жириновский попал в больницу с "Омикрон"-штаммом коронавируса еще в феврале. 22 февраля председатель Госдумы Вячеслав Володин и лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявили, что политик чувствует себя лучше и идет на поправку.

Однако позднее ему стало хуже, его подключили к аппарату ИВЛ и ввели в медикаментозный сон. Есть информация, что Жириновского несколько раз вводили в этот состояние и выводили, чтобы дать отдохнуть организму, так как пребывание в этом состоянии долгое время нецелесообразно.

Отметим, ранее сообщалось, что Жириновский, попавший в госпиталь вначале февраля с диагнозом коронавирус, слишком часто прививался (не менее восьми раз), чем мог собственными руками загубить свой иммунитет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: