Появились последние новости о состоянии Жириновского на сегодня, 05.04.2022


Появились последние новости о состоянии Жириновского на сегодня, 05.04.2022
Состояние здоровья политика Владимира Жириновского, который возглавляет ЛДПР, остается в центре внимания общественности. На сегодня, 05.04.2022, известно, что политический деятель продолжает оставаться на стационарном лечении, а его самочувствие регулярно меняется.

Владимир Жириновский 5 апреля 2022: последние новости сегодня


ЛДПР предложила вести уголовную ответственность за распространение недостоверной информации о состоянии здоровья лидеров парламентских фракций. Соответствующие поправки к закону о фейках уже разработаны и направлены в правительство и Верховный суд.

Об этом сообщил заместитель главы фракции ЛДПР в Госдуме Ярослав Нилов. Он напомнил о ситуации, возникшей в конце марта, когда появилась недостоверная информация о смерти лидера партии Владимира Жириновского, который в настоящее время находится в больнице. Как заявил Нилов, тогда "жестко тряхнуло все общество", передает "Царьград".

В ЛДПР считают, что подобные случаи должны регулироваться нормами Уголовного кодекса. Как сообщил Нилов, предлагается ввести уголовную ответственность "за любые попытки инфорвбросов и спекулятивного раскачивания ситуации при распространении заведомо ложных данных о состоянии здоровья руководителя парламентской партии". "Тем более члена Госсовета", - добавил Ярослав Нилов.




Состояние Жириновского на сегодня, 05.04.2022: свежие новости о здоровье


Лидер партии ЛДПР продолжает бороться с последствиями COVID-19. Однако его состояние отягощается сахарным диабетом, который диагностирован у политика уже давно.

На сегодня медики оценивают его состояние стабильным, но тяжелым. Политик по прежнему находится в реанимации и подключен к ИВЛ, на фоне легочной недостаточности, которая возникла из-за сильно поражения дыхательных путей сепсисом.

Также отмечается, что Жириновский не только подключен к ИВЛ, но и продолжает находится в медикаментозном сне.

Медики уверены, что пока он в достаточной мере не окрепнет возвращать его в сознание рано. Тем более говорить о выписке.

По некоторым данным, лидера ЛДПР недавно хотели перевезти в диагностический центр для проведения КТ на более высокоточном оборудовании. Однако впоследствии отказались от этой идеи, так как тяжелое состояние политика этого сделать не позволяет.

Что произошло с Жириновским


Больше двух месяцев назад глава партии попал в больницу. У него начались осложнения после коронавируса. У политика выявили двустороннюю пневмонию. Несмотря на усилия врачей, его состояние по-прежнему остается стабильно тяжелым. Жириновский, как поясняют источники, может находиться в медикаментозной коме. Динамика на сегодняшний день положительная.

Показатели меняются, сатурация опускается с 96 процентов до 88. Однако лабораторные анализы почти все в норме.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: