Последние новости о Владимире Жириновском на сегодня, 26 марта 2022: как состояние здоровья сейчас


Последние новости о Владимире Жириновском на сегодня, 26 марта 2022: как состояние здоровья сейчас
За самочувствием именитого российского политика Владимира Жириновского, бессменного лидера ЛДПР, следит вся страна. Появившиеся накануне сообщения о его кончине оказались ударом, но позже они были опровергнуты. В этом материале вы познакомитесь с последними новостями о Владимире Жириновском на сегодня, 26.03.2022, а также узнаете его текущее состояние здоровья.

Владимир Жириновский сегодня: последние новости 26 марта 2022


Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин опроверг информацию о смерти лидера Либерально-демократической партии России Владимира Жириновского.

«Жириновский жив, находится в тяжелом состоянии», — приводит ТАСС слова Володина.

В ЛДПР пообещали в правовом поле разобраться с теми журналистами, которые распространили фейки о кончине Владимира Жириновского.

Состояние Владимира Жириновского: свежие новости о здоровье политика на 26.03.2022


В Минздраве РФ сообщили, что состояние лидера ЛДПР Владимира Жириновского оценивается как стабильное.




"Врачи продолжают оказывать всю возможную в этой ситуации медицинскую помощь", – сообщили в ведомстве.

Как пишет телеканал "РЕН ТВ", утром 25 марта политик был подключен к ИВЛ и находился в медикаментозной коме, у него наблюдается отек легких.

Что случилось с Жириновским


Будет уместно вспомнить о том, что Владимир Жириновский был госпитализирован 2 февраля 2022 года с диагнозом омикрон-штамм коронавирусной инфекции.

Минздрав сообщает о стабилизации состоянии политика и оказании ему необходимой медицинской помощи. На этом фоне интернет-СМИ и Telegram-каналы публикуют альтернативную информацию о якобы резком ухудшении состоянии здоровья Жириновского, которую опровергают представители ЛДПР.

Тем временем в сети продолжают спорить по поводу необходимости прививок от коронавируса. Дело в том, что Владимир Жириновский прививался целых 8 раз: кололся "Спутником V", "Спутником Лайт" и "КовиВаком". Однако, как теперь видно, прививки не уберегли его от заразы.

Владимир Жириновский — советский и российский политический деятель, доктор философских наук, заслуженный юрист России и полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством». С 1993 года — депутат Государственной думы от ЛДПР, с 2011 года — лидер этой фракции в парламенте. Шесть раз баллотировался на пост президента России.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: