Состояние Владимира Жириновского на сегодня, 30 марта 2022: последние новости о здоровье


Состояние Владимира Жириновского на сегодня, 30 марта 2022: последние новости о здоровье
Последние новости 30 марта о Владимире Жириновском указывают на то, что политик на сегодняшний день остается на стационарном лечении в одной из московских больниц. Туда лидер ЛДПР угодил из-за тяжелых коронавирусных последствий. Врачи предпочитают избегать общения с журналистами, тогда как многочисленные россияне искренне надеются на скорейшее выздоровление политического деятеля.

Владимир Жириновский 30.03.2022: последние новости сегодня


ЛДПР проводит внутреннее расследование после публикации сообщений о смерти Владимира Жириновского, рассказал РИА Новости член высшего совета партии Сергей Каргинов.

«Идет внутреннее расследование, мы сделаем выводы, сообщим, но это не дело нескольких дней», — сказал он.

О смерти лидера ЛДПР 25 марта сообщил в Telegram сенатор Александр Пронюшкин. Позже он удалил пост, исчезла и вторая публикация, в которой Пронюшкин написал «Царствие небесное». Сенатор объяснил, что недостоверная информация попала в его канал по ошибке, и добавил, что никаких комментариев СМИ не давал.

Он также извинился перед подписчикам и заверил, что «причастные к публикации понесут ответственность».

В ЛДПР пообещали разобраться с сенатором на высшем совете партии и подчеркнули, что узнавать информацию следует только от ее пресс-службы. Кроме того, партия заявила, что подаст в Генпрокуратуру иск против распространителей фейков.

Состояние здоровья Владимира Жириновского на сегодня, 30 марта


Глава Хабаровского края Михаил Дегтярев ранее высказался о здоровье лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Соответствующую информацию приводит КП. Конечно же, всем тем, кто внимательно следит за самочувствием политика, стало немного легче.




По словам губернатора, динамика была положительная. Дегтярев подчеркнул, что ждет скорейшего выздоровления Жириновского, чтобы тот вновь занял место в прессе, на телевидении со своими оценками и анализом всех происходящих исторических процессов.

При этом ранее сообщалось, что у политика наступил септический шок, а также отказало легкое. При этом в ЛДПР данную информацию опровергли.

Руководитель ЛДПР Владимир Жириновский продолжает лечение в соответствии с планами, все новости анонимных источников о его состоянии здоровья — это ложь и слухи, передает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря фракции Александра Дюпина.

"Владимир Жириновский продолжает лечение согласно плану врачей, реабилитация после болезни требует времени", — комментировал ранее Дюпин.

Он предупредил что не следует доверять анонимным новостным источникам о состоянии здоровья политика, потому что они распространяют только "слухи и спекуляции". Подробности лечения — медицинская тайна, разглашение которой влечет уголовную ответственность, заявил Дюпин.

Что случилось с Жириновским: подробности


В настоящее время будет уместно еще раз напомнить о том, что известного политика Владимира Жириновского доставили в реанимацию 2 февраля после того, как у него была диагностирована двухсторонняя пневмония и китайская инфекция.

При этом исследование показало, что у лидера ЛДПР поражено от 50 до 75 % легких и начались воспалительные процессы в легких.

Тем не менее, через некоторое время Владимиру Вольфовичу стало лучше и он, несмотря на возражения коллег, даже начал работать в дистанционном режиме.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: