Ведущие «Жилищной лотереи» огласили результаты 444 тиража от 30 мая 2021 года


Ведущие «Жилищной лотереи» огласили результаты 444 тиража от 30 мая 2021 года

30 мая 2021 года по телеканалу НТВ в 08:30 по московскому времени состоялся розыгрыш Жилищной лотереи по 444 тиражу. Как сообщает издание 1rre.ru, прямой эфир был организован компанией «Столото», что занимается проведением государственных лотерей. В течение передачи выяснилось, билеты с какими числами являются выигрышными, а какие шары оказались невыпавшими. Также организаторы мероприятия объяснили, что нужно сделать и куда следует обращаться для получения призов.

Какие призы могут получить участники розыгрыша «Жилищной лотереи» от 30 мая 2021 года


Ведущие «Жилищной лотереи» огласили результаты 444 тиража от 30 мая 2021 года

Ведущие «Жилищной лотереи» огласили результаты 444 тиража от 30 мая 2021 года

Ведущие «Жилищной лотереи» 30 мая 2021 года при помощи лототрона определили, какие билеты дают право участникам игры на получение выигрышей. Согласно правилам азартного мероприятия, на выигрыш не могут претендовать те купоны, где на задней стороне начерчены числа шаров, которые оказались невыпавшими. Во время 444 тиража не выпали шары 3, 23, 62 и 87. В качестве суперприза разыгрывалась денежная сумма равная 800 млн рублей. Её получение возможно в том случае, если в течение первых десяти ходов совпадут первые десять чисел любых двух строк в игровых карточках.

Согласно официальным данным, опубликованным компанией «Столото», во время 444 тиража разыгрывалось 50 квартир у моря, В общую продажу поступило 891 тыс. билетов. Из них 173 тыс. являются выигрышными. Стоит отметить, что призовой фонд 30 мая 2021 года составил 44 млн рублей. Узнать результаты розыгрыша можно в мобильном приложении «Столото» или на официальном сайте, где после авторизации будет предложено в соответствующую графу ввести номер билета, который у каждого купона является индивидуальным. Система обратится в базу данных, после чего автоматически будет определён выигрыш.
Ведущие «Жилищной лотереи» огласили результаты 444 тиража от 30 мая 2021 года

В результате розыгрыша «Жилищной лотереи» по 444 тиражу на получение приза в виде квартиры на берегу моря претендует 8 человек. Помимо этого победители первого тура получат 26 тыс. российских рублей. Более солидные финансовые призы в 950 тыс. рублей достанутся 4 участникам лотереи. Денежные суммы от 1 до 2 тыс. рублей получит 34 участника розыгрыша. Меньшие суммы будут получены оставшимися победителями лотереи в качестве утешительного приза.






Читайте также: «Перекрёсток» представил каталог акций, действующий с 25 по 31 мая 2021 года в Москве

Куда нужно подавать заявку о получении приза, полученного в результате участия лотерее




Получение призов, разыгранных во время тиражей «Жилищной лотереи» осуществляется нескольким путями в зависимости от денежной суммы, на которую претендует участник азартного мероприятия. Если приз меньше 2 тыс. рублей, то получение денежных средств осуществимо в отделениях «Почты России», а также в точках продажи лотерейных билетов. В данном случае, игроку обязательно иметь при себе сам купон или документ, удостоверяющий его личность.

Читайте также: Лотерея Грин Кард 2021 года будет перенесена из-за коронавируса

Получение больших сумм значительно проще, если пользоваться мобильным приложением или официальным сайтом «Столото». Там после проверки билета предлагается перечислить денежные средства на аккаунт, с которого зашёл пользователь. В дальнейшем можно перевести приз на банковскую карту или электронные кошельки. Данный способ является наиболее удобным для получения призов от 100 до 600 тыс. рублей. Стоит отметить, что с призов автоматически будут списаны налоги. По этой причине, на карту граждан Российской Федерации перечисляется сумма, которая будет на 13% меньше заявленной.



Если гражданин в течение года, играя в лотереи, получил не больше 5 тыс. рублей в сумме, то у него нет необходимости выплачивать налоги, так как данная сумма считается неприкосновенной, согласно статье 23.2 Налогового Кодекса Российской Федерации. Стоит отметить, что нерезиденты РФ имеют обязательство выплачивать налоги в два раза больше, чем у гражданина. Налоговая ставка 15% является актуальной для тех победителей, которые претендуют на получение выигрышной суммы больше 5 млн рублей. Суммы от 15 тыс. рублей, обычно выплачивают из приза сами организаторы.

Получение выигрышей от 600 тыс. рублей осуществимо после обращения к организаторам «Жилищной лотереи». Заявление не должно быть просроченным, и оно должно поступить в течение 1 тыс. дней с момента выигрыша. Получение денег является возможным исключительно на лицевой счёт, для чего понадобится отправить комплект документом почтой или принести их в центральный офис, который находится в Москве по адресу Волгоградский проспект 43. Стоит отметить, что выплата приза произойдёт в данном случае в течение месяца, так как работникам компании понадобится время, чтобы проверить, является ли игрок мошенником.

Читайте также: Эксперт рассказал, зачем телефонные мошенники могут записывать голоса россиян


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: