В «Жилищной лотерее» 316 тиража в качестве призов анонсированы 10 квартир


В «Жилищной лотерее» 316 тиража в качестве призов анонсированы 10 квартир

На этой неделе под девизом «Своя квартира – это положить подарки под елку мечты» состоится розыгрыш очередного 316 тиража «Жилищной лотереи». Участников ждут предновогодние призы в виде 10 квартир и многомиллионный джек-пот. Посмотреть розыгрыш лотереи можно будет на канале НТВ.

В «Жилищной лотерее» за 6 лет ее существования тысячи россиян выигрывали объекты недвижимости, которые помогли их семьям решить жилищные проблемы. Покупка квартиры или дома всегда сопровождается большими затратами, но участие в лотерее и приобретение билета всего за 100 рублей вполне может изменить жизнь.

Анонс 316 тиража Жилищной лотереи


В «Жилищной лотерее» 316 тиража в качестве призов анонсированы 10 квартир


В 316 тираже «Жилищной лотереи» в качестве призов анонсированы 10 квартир, стоимостью 1,5 млн рублей каждая. Если участник в своем билете обнаружит выигрышные номера первых туров розыгрыша, то вероятность, что он выиграл квартиру, очень высока. Более того, победитель сможет забрать вместо объекта недвижимости выигранный денежный эквивалент и стать миллионером.






Гарантированный суперприз 316 тиража «Жилищной лотереи» — 500 млн рублей. Выиграет его тот, кто на 10 ходу зачеркнет 10 выпавших чисел. Сумма многомиллионного суперприза анонсирована до 31 декабря 2018 года. Это значит, что у участников есть шанс сорвать джек-пот в следующих тиражах.

В конце розыгрыша 316 тиража «Жилищной лотереи» будут определены невыпавшие числа, по которым можно, в первую очередь, проверить билет на выигрыш.

Дата и время проведения розыгрыша 316 тиража Жилищной лотереи


В «Жилищной лотерее» 316 тиража в качестве призов анонсированы 10 квартир


Розыгрыш 316 тиража «Жилищной лотереи» состоится в эту субботу, 15 декабря 2018 года, в 8:20 по МСК на канале НТВ. Игра пройдет в рамках передачи «Зарядись удачей», но время ее эфира в каждом регионе может отличаться от указанного. «Столото» рекомендует следить за ТВ-анонсами.

Билеты 316 тиража «Жилищной лотереи» стоят 100 рублей и продаются до 17:30 по МСК пятницы, 14 декабря 2018 года. Купить лотерейные билеты можно на сайте «Столото» или в розничных точках продажи в салонах связи, отделениях «Почты России», лотерейных киосках или аппаратах, на кассах в торговых центрах.

«Столото» напоминает, что половина призового фонда каждого тиража направляется на поддержку российского спорта, а остальная часть на организационные мероприятия и выплату выигрышей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: