Модный эксперт увидел пользу Меган Маркл для королевской семьи


Модный эксперт увидел пользу Меган Маркл для королевской семьи
У герцогини Сассекской много ненавистников. Ее стали критиковать с тех пор, как она возникла в медиа-пространстве в качестве девушки принца Гарри. Но многие знаменитости одобряют экс-актрису и даже являются ее фанатами. К ним относится и глава модного дома Balmain Оливер Рустен.

Оливер Рустен в интервью для The Sunday Times признался, что с детства интересовался королевской семьей Англии. Этот интерес сохранился и во взрослом возрасте, и мужчина признался, что очень симпатизирует герцогине Сассекской. Он добавил, что американка в королевской семье стала необычным явлением.


«Она прекрасна», — сказал Оливер Рустен.


Добавим, что Оливер Рустен занимает свою должность с 2011 года. Клиентами модельера являются мега-популярные в Америке Рианна и Ким Кардашьян. Эксперт считает, что, став герцогиней, Меган Маркл научилась королевскому дресс-коду и выглядит в новой одежде сексуальной.

Главный редактор американского Vogue Анна Винтур также похвалила стиль герцогини Сассекской. Эксперт заявила, что отличный вкус Меган в целом пошел на пользу всей королевской семье: герцогиня Сассекская привнесла дух современности. Анна Винтур назвала чувство стиля экс-актрисы «фантастическим» и особенно отметила ее гардероб, использованный в туре по Австралии и Новой Зеландии. Впрочем, не все одобряют наряды Меган Маркл, которые женщина носит после родов, сообщают «Экспресс-Новости». Также публика следит за аксессуарами, которые носит супруга принца Гарри. К примеру, эксперты объяснили, почему у Меган появились сережки с бирюзой.
Модный эксперт увидел пользу Меган Маркл для королевской семьи







Меган Маркл даже обрушила сайт ювелирного магазина. Это случилось после того, как она надела украшение от австралийского дизайнера Эммы Свонн, сообщает Daily Mail. Дело в том, что 4 июля экс-актриса пришла на матч своей подруги Серены Уильямс. На шее у молодой мамы был кулон с буквой «А» в честь ее первенца Арчи. Теперь люди непрестанно пишут Эмме Свонн и заказывают такие же украшения с разными буквами в честь своих родных. В итоге сайт магазина Verse Fine Jewellery сломался, но дизайнер не в обиде.

Нужно отметить, что жена принца Уильяма, Кейт Миддлтон, тоже способна вызвать модную распродажу. Так, в мае она появилась на фестивале цветов в летнем платье и за пару дней все наряды, даже самых больших размеров, были распроданы.
#Меган Маркл #Стиль #Украшения #Принц Гарри

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: