Над Меган Маркл сгущаются тучи: дворец берет ее под контроль после рождения первенца


Над Меган Маркл сгущаются тучи: дворец берет ее под контроль после рождения первенца
К жизни Меган Маркл, принца Гарри и их новорожденного сына приковано все внимания прессы Англии. Эксперты по королевской семье не устают комментировать те или иные поступки герцогини Сассекской, а также давать угрожающие прогнозы на будущее. В этот раз королевский биограф Анджела Левин заявила, что над экс-актрисой сгущаются тучи. Букенгимской дворец оценил ее деятельность как «полное фиаско», там не довольны ее слишком самостоятельным поведением, выбивающимся из протокола, пишет Express.

«Меган Маркл красива, умна и амбициозна. Она намерена доказать эти качества миру, пусть и рискуя вызвать гнев дворца. Букингемский дворец, обеспокоенный решимостью Меган делать все по-своему, уже принял меры, чтобы контролировать ее активность», - заявила Анджела Левин.

Чем же недоволен дворец на этот раз? Дело в том, как подаются новости о сыне Меган и Гарри — Арчи. Так, пара заявила о начале родов только после 8-ми часов его фактического рождения. Отметим, что герцоги Сассекские предупреждали заранее, что хотят, чтобы это событие пришло в информационной тишине. Меган Маркл вообще собиралась рожать дома, в отремонтированном Фрогмор-хаусе.

Далее, официальные представители герцогов Сассекских дали информацию о рождении малыша лишь в одно СМИ, отправить пресс-релиз в другие им помешали некие технические неполадки. Конечно, это вызвало понятное недовольство со стороны прессы.






По мнению Анджелы Левин, Меган плохо показала себя перед дворцом, когда не смогла затушить семейные разногласия. Напомним, ее отец Томас Маркл, вопреки просьбам дочери и принца Гарри, охотно общался с прессой, делал нападки на королевскую семью и рассказывал личные вещи об экс-актрисе, даже показал ее письмо, где она умоляла его прекратить это. В британской прессе Томаса Маркла называют «проблемным отцом».
Над Меган Маркл сгущаются тучи: дворец берет ее под контроль после рождения первенца


Также провалом Меган в глазах дворца писательница назвала интервью подруг экс-актрисы, которые те дали журналу People. Анджела Левин считает, что информация пошла с одобрения Меган, которая таким образом пыталась обелить себя и свою семью. Но эти интервью не были согласованы с дворцом, что вызвало его недовольство. Как считает писательница, лучше было бы игнорировать грязные пересуды. Возможно, Меган Маркл действительно захочет уехать от контроля дворца и внимания британской прессы в Америку, ходят слухи, что они с супругом уже присмотрели дом в Лос-Анджелесе.

Однако же, не все члены королевской семьи прощают СМИ пассажи в свою сторону. Так, принц Уильям подал в суд на издания, которые написали, что он якобы изменял своей супруге Кейт Миддлтон. Поводом для таких публикаций стала ссора Кейт Миддлтон с подругой Роуз Ханбери, в СМИ тут же решили, что дело в адьюльтере.
#Меган маркл новости #Принц гарри #Меган маркл #Арчи


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: