Актер Оуэн Уилсон отказался от новорождённой дочурки


Актер Оуэн Уилсон отказался от новорождённой дочурки
Красавчик-блондин из Голливуда едва ли когда-то слыл воплощением добропорядочного семьянина. Его любовницы рожали ему детей, а он в это время уже обхаживал очередную даму сердца. Но при этом артист всегда проявлял участие к своим отпрыскам, показывая себя заботливым отцом в любых жизненных ситуациях. Однако последняя история, которая произошла со звездой «Анаконды», разочаровала многих почитателей его таланта. «Экспресс-Новости» разбирались в очередном скандале с детьми звездных отцов.

Наверное, два ребенка – это куда ни шло. А три – уже перебор. Возможно, так подумал актер Оуэн Уилсон, отец двоих детей от разных любовниц, после того, как его новая подружка Варуни Вонгсвиратес родила ему девочку. Артист выказал полное равнодушие к судьбе малышки. При этом удивляет, зачем актер согласился пройти тест на отцовство, который лишь подтвердил их родство с новорожденной девочкой? Ведь даже несмотря на результаты ДНК, актер от дочки отказался.

При этом сказать совсем, что Уилсон – плохой отец, никак нельзя. У него есть два маленьких сына, которых ему родили две разные женщины. И актер не раз прилюдно признавался, что просто обожает своих сынишек. Даже несмотря на расставание с их мамами.
Актер Оуэн Уилсон отказался от новорождённой дочурки







И одними словами дело не заканчивается. Знающие люди говорят, что актер оказывает сыновьям сильнейшую материальную поддержку. По сути, содержит их. Что вдруг сломалось в нем на третий раз, непонятно. Тем более даже и без ДНК было заметно, насколько светлокожая, светловолосая и голубоглазая малышка похожа на своего отца, который после ее рождения даже ни разу не позвонил ее матери, чтобы просто справиться о самочувствии ребенка. А ведь эта пара встречалась на протяжении почти пяти лет. Но как только женщина забеременела, Уилсон сразу отскочил в сторону.
Актер Оуэн Уилсон отказался от новорождённой дочурки


«Голливудский блондин» сыграл во множестве фильмов, среди которых у всех на слуху «Анаконда», «Шанхайский полдень», «Вокруг света за 80 дней» (с самим Джеки Чаном в главной роли), «Знакомство с Факерами», «Тачки», «Марли и я» и масса других. Помимо этого, Уилсон давно уже и сам сценарист и кинопродюсер. Про него говорят, что в работе он очень собранный и обязательный. Слово «обязательный» к нему подходило и в личной жизни. Раньше.
#Днк #Дети #Актер #Уилсон #Отказ #Дочка #Голливуд

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: