ММА: Харитонов получил мощный удар в пах от Митриона на 12 секунде поединка


ММА: Харитонов получил мощный удар в пах от Митриона на 12 секунде поединка


Российский боец на 12-ой секунде поединка получил мощный удар в пах – бой Сергей Харитонов – Мэтт Митрион судьи признали несостоявшимся. Об этом информирует Информинг.Ру.

В США состоялся турнир Bellator 215. В одном из главных боев встретились россиянин Сергей Харитонов и американец Мэтт Митрион. Поединок стал одним из самых коротких в истории, а инцидент – первый. Дело в том, что на 12-ой секунде противостояния американский боец попытался пробить внутренний лоукик, но случайно попал россиянину между ног.


Сергей Харитонов vs Мэтт Митрион

Сергей Харитонов содрогнулся от боли и покинул октагон на носилках. Бой продолжать он отказался. Судья признал поединок таким, что не состоялся. При этом 40-летнему Митриону дисквалификация не грозит – рефери уверен, что это случайное совпадение и злого умысла у американца не было.






Читайте на Информинг.Ру: Скончался бывший вице-спикер Госдумы Михаил Юрьев

Напомним, вчера Харитонов заявил, что готов встретиться с Федором Емельяненко. Боец заявил, что у него нет особого интереса драться с соперником после его поражения американцу Райану Бэйдеру. Однако в случае его победы в следующем бою встреча все же может состояться.

38-летний Сергей Харитонов в своем послужном списке имеет 28 побед и 6 поражений. 40-летний Мэтт Митрион провел только 19 поединков. Шесть из них заканчивались для него поражениями.

Спортивные новости на Информинг.Ру: Кристиансен выиграл спринт на этапе КМ по биатлону в Солт-Лейк-Сити

Пока нет информации, когда состоится бой Харитонов – Митрион, и состоится ли он вообще. Сергея доставили в больницу, информации о состоянии его здоровья пока нет. Опытные спортсмены знают, что травма паха – одна из самых неприятных, и на восстановление может уйти не один месяц.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: