Владимир Кличко забрал дочь у Хайден Панеттьери


Владимир Кличко забрал дочь у Хайден Панеттьери


Боксер Владимир Кличко забрал свою четырехлетнюю у ее матери, американской актрисы Хайден Панеттьери. Кайя-Евдокия теперь живет со своим отцом в Киеве. Воспитывать ребенка 42-летнему боксеру помогает его мама.

Читайте на Информинг. Ру Застрявших на дороге в буран граждан России спасли в ЗКО

Как отмечается, Панеттьери после расставания с Кличко решила «начать жизнь с чистого листа».
При этом сама актриса считает, что дочери не стоит жить с ней.
Владимир Кличко забрал дочь у Хайден Панеттьери

В судьбе звезды сериала «Нэшвилл» все сложно: после расставания с гражданским мужем Владимиром Кличко она завела новый роман. 29-летняя Хайден променяла украинского боксера на актера Брайана Хикерсона, с которым она стала жить в прошлом году.






Новый бойфренд актрисы живет за ее счет. Ко всему, из-за него Хайден однажды угодила в полицию. Более того, актриса стала много пить, что очень тревожит ее семью. Но к этим бедам добавилось то, что Хайден живет в разлуке со своей дочкой, которая находится за тысячи километров от матери. Женщина практически ее не видит.

Известно, что Кличко и Панеттьери состояли в гражданском браке. После расставания их совместная дочь какое-то время жила с мамой. Но, видимо, новый роман Хайден Панеттьери расставил все на свои места. По словам некого источника, Хайден не стремиться вернуть себе ребенка, так как она погрязла в проблемах, связанных с появлением в ее жизни нового возлюбленного.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: