Сегодня состоятся очередные матчи КХЛ


Сегодня состоятся очередные матчи КХЛ


3 января будут сыграны первые матчи Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в 2019 году.

11-й розыгрыш КХЛ стартовал 1 сентября 2018 года и завершится 22 февраля 2019 года, информирует Инфрминг.Ру. Плей-офф Кубка Гагарина пройдёт с февраля по апрель 2019 года.

Расписание матчей КХЛ на 3 января 2018 года:
14:30 Куньлунь Ред Стар – Адмирал
17:00 Ак Барс – Авангард
17:00 Спартак – Барыс
19:30 Йокерит – Сибирь
Сегодня состоятся очередные матчи КХЛ

Читайте на Информинг.Ру: Определились все полуфиналисты чемпионата мира по хоккею 2019 среди молодежи

Куньлунь Ред Стар – Адмирал

«Куньлунь» как и «Адмирал» не очень хороши в нынешнем сезоне. Тем не менее, клуб из Китая показывает результаты получше «Адмирала». Так, в последнем матче 2018 года «Куньлунь» обыграл «Трактор». «Адмирал» же в декабре устроил две яркие победы Ак Барс» и «Авангард» нестабильно провели последние матчи. Видимо, что «поднаелись» команды. Небольшая пауза должна была пойти им на пользу.

Ак Барс – Авангард
«Ак Барс» последний матч 2018 года выиграл, забив «Нефтехимику» лишь одну шайбу. Сейчас казанцы находятся на третьей позиции Восточной конференции. Отставание от лидера «Автомобилиста» составляет семь очков.Подопечные Боба Хартли в последнем поединке добыли одну из самых ярких побед в сезоне, обыграв «Барыс» (4:3 Б). Еще на 50-й минуте коллектив из Астаны выигрывал со счетом 3:0. «Ястребы» находятся на втором месте на Востоке. «Авангард» порой смотрится очень уверенно, но провалы в обороне и слабая реализация моментов приводят к неоправданным удалениям.






Спартак – Барыс
Московский «Спартак» будет принимать «Барыс» сегодня на своем льду. Перед праздниками столичный клуб вернул себе пятую строчку на Западе, вновь обогнав столичное «Динамо» на одно очко. «Барыс» стремится к тому, чтобы занять четвертую позицию в Восточной конференции. Команда уже набрала 59 очков, и всего одного балла ей не хватает, чтобы догнать магнитогорский «Металлург». Кстати говоря, лишь одной виктории «барсам» достаточно для того, чтобы сместить с первого места дивизиона «Авангард».

Йокерит – Сибирь
«Йокерит» после серии из трех неудач был близок к тому, чтобы потерять третью позицию на Западе. Тем не менее, перед перерывом этот клуб сумел одержать верх над ЦСКА (4:1), рижанами (3:2 ОТ), «Сочи» (4:3) и «Слованом» (3:1), проиграв только столичному «Динамо» (3:4 ОТ). «Сибирь» потеряла огромное количество очков на старте сезона, но зато сейчас всеми силами старается зацепиться за зону плей-офф. Впереди у команды еще 19 матчей, и за это время «Сибири» придется доказать, что она достойна места в восьмерке сильнейших команд конференции.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: