ФИФА изменила правила клубного чемпионата мира по футболу


ФИФА изменила правила клубного чемпионата мира по футболу


В Объединенных Арабских Эмиратах подходит к своему завершению клубный чемпионат мира 2018 по футболу, информирует Информинг.Ру. Финальный матч состоится 22 декабря, а 19-ого пройдут полуфиналы. В одном из них сыграет мадридский «Реал» - единственный клуб, представляющий на турнире Европу.

Сегодня стало известно, что ФИФА внесла изменения в правила клубного чемпионата мира. Возможно, они заставят игроков серьезнее относиться к турниру. Нововведение в том, что отныне игроков, которые своей грубой игрой заработают удаление на клубном чемпионате, будут дисквалифицировать и в клубных чемпионатах.






Последние новости спорта сегодня от спортивных обозревателей Информинг.Ру: Жозе Моуринью ушел с поста главного тренера «Манчестер Юнайтед»

В полуфинале клубного чемпионата мира уже завтра, 19 декабря, «Реал» встретится с японским клубом «Касима Антлерс». В другом полуфинале силами померяются аргентинский «Ривер Плейт» и «Аль-Айн» из ОАЭ.

Актуально на Информинге - Не прикован к постели и смотрит гонки: Как себя чувствует Михаэль Шумахер сейчас

Напомним, «Реал» Мадрид стал победителем клубного чемпионата мира футболу в минувшем году. Однако королевский клуб сейчас показывает не самую лучшую свою игру. На минувшей неделе в Лиге Чемпионов столичный клуб ЦСКА разгромил «Реал» на его же родном стадионе со счетом 0:3.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: