Россия занимает 12-е место в медальном зачете Кубка мира по биатлону 2018-2019


Россия занимает 12-е место в медальном зачете Кубка мира по биатлону 2018-2019


Второй этап Кубка мира по биатлону 2018-2019 завершился в Хохфильцене и сейчас сборная России идет на 12-м месте в медальном зачете.

В Хохфильцене нашим биатлонистам удалось взять только одну медаль, информирует Информинг.Ру. Но в целом, отмечают эксперты, выступление российских спортсменов заслуживает на положительную оценку.

На первом этапе Кубка мира, который проходил в Поклюке, россияне взяли две медали. Но, как отмечают эксперты, этот этап был попроще, чем в Хохфильцене. В Словении Александр Логинов взял две бронзовые награды, но отличиться в Хохфильцене он не смог. Порадовали российские биатлонистки, которые впервые за несколько лет поднялись на пьедестал почета в эстафете.

Интересное на Информинг.Ру: что поставить на новогодний стол






Не стоит забывать, что на результаты сильно повлияло и то, что австрийская полиция обвинила российских спортсменов в том, что они более года назад на ЧМ употребляли допинг, что строго наказуемо в этой стране.

В Хохфильцене прошли вначале два спринта, мужской и женский. Затем по его итогам были гонки преследования, сначала женская, а затем и мужская, ну а после все закончилось эстафетами. В целом хочется отметить, что нашим биатлонистам удавалось финишировать среди лучших. Хотя не у всей команды были высокие результаты.

Читайте на Информинг.Ру: каким должен быть наряд на Новый год
По итогам двух этапов КМ-2018/2019 сборная России в общем медальном зачете идет на двенадцатом месте, имея в активе три бронзовые медали.
Россия занимает 12-е место в медальном зачете Кубка мира по биатлону 2018-2019

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: