Российские биатлонисты в Риднау сегодня выиграли сингл-микст и смешанную эстафету


Российские биатлонисты в Риднау сегодня выиграли сингл-микст и смешанную эстафету


На втором этапе Кубка Международного союза биатлонистов (IBU) в итальянском Риднау россияне сегодня были лучшими. Вначале дуэт наших спортсменов взял победу в сингл-миксте, а потом сборная выиграла и смешанную эстафету.

В итальянском городе Риднау стартовал второй этап Кубка IBU по биатлону сезона 2018-2019 – это второй по значимости турнир после Кубка мира. Сегодня состоялись две гонки – одиночная смешанная эстафета и эстафета. Российские биатлонисты выступили очень удачно.

Ирина Казакевич, Светлана Миронова, Юрий Шопин и Антон Бабиков бежали смешанную эстафету с неплохой скоростью, но допустили целых 11 промахов на огневых рубежах. Впрочем, это не помешало им финишировать первыми. Время, показанное нашей сборной - 1:19:27,1 секунды.






Второе место – у команды Швеции. Третьими стали норвежцы.

Читайте на Информинг.Ру: Что ждет Россию в 2019 году

Кубок IBU: Результаты сингл-микста 13.12.2018 в Риднау

Сергей Корастылев и Анастасия Морозова сегодня выиграли одиночную смешанную эстафету. Их результат – 39:03:02 секунды. Вторыми в сингл-миксте стали немцы Лаура Дальмайер и Роман Рес – они проиграли нашим биатлонистам чуть более двух секунд. Третьим финишировал украинский дуэт в составе Юлии Журавок и Виталия Труша – от лидеров они отстали на 15,3 секунды.

Второй этап Кубка Международного союза биатлониста продолжится в субботу двумя спринтами, а завершится в воскресенье двумя гонками преследования.

15 декабря

Спринт, женщины

Начало – 12.00

Спринт, мужчины

Начало – 15.00

16 декабря

Гонка преследования, женщины

Начало – 12.00

Гонка преследования, мужчины

Начало – 14.30

Время начала соревнований – московское.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: