Киркоров устроил на Евровидении в Израиле модный переполох, затмив всех участников


Киркоров устроил на Евровидении в Израиле модный переполох, затмив всех участников
Король российской эстрады в нашей стране своими экстравагантными сценическими костюмами уже давно никого не удивляет. Да, они по-прежнему способны вызывают и удивление и смех и даже шок, но мы-то уже к этому привыкли.

Другое дело, Святая земля, куда сейчас съехались певцы и их команды со всего Старого света для участия в «Евровидении». Киркоров опекает российского участника Сергея Лазарева и, как выяснили «Экспресс-Новости», своему «убойному» стилю Филипп не изменил, даже сойдя на израильскую землю.

У Филиппа Киркорова в этой стране запланировано немалое количество выходов к публике. Здесь и несколько репетиций Сергея Лазарева, и пресс-конференции, и церемония открытия смотра европейской песни, и торжественные приёмы от имени мэра Тель-Авива. Да и другие официальные мероприятия тоже ещё есть.
Киркоров устроил на Евровидении в Израиле модный переполох, затмив всех участников


Понятно, что каждый артист хочет выйти на публику так, чтобы все «попадали». Но, похоже, в этом плане у Филиппа конкурентов нет.

Он настолько часто меняет свои костюмы в течение дня, что его то ли в шутку, то ли всерьёз спросили: Это же сколько чемоданов вы взяли с собой на «Евровидение»?». «Меняю по три наряда в день, а в Израиль мы прибыли не две недели. Вот сами и считайте» - задал артист ответную задачку.

Надо признать, что его наряды произвели не просто впечатление на жителей Израиля. Можно сказать, вызвали фурор.

Возможно, у Киркорова был ещё один стимул выглядеть сногсшибательно. В Тель-Авиве он проживает в одном отеле и даже на одном этаже с певицей Мадонной. А эта «девушка» тоже горазда сразить публику своими нарядами. Ну, или их отсутствием.
Киркоров устроил на Евровидении в Израиле модный переполох, затмив всех участников

Знаменитости, кстати говоря, знакомы. Несколько лет назад на открытии фитнес-клуба поп-королевы в Москве российский певец даже подарил ей свой диск. Если звёзды пересекутся, им, наверняка, найдётся о чём поговорить. Например, о том, как тяжело в одиночку воспитывать детей.






Что касается нарядов, то Филипп не раз признавался, что многие коллекции первых линий знаменитых домов моды он покупает прямо с подиума, едва их показали публике.

«Артист должен каждый раз появляться в новом костюме. – рассказывает Киркоров. - Не в моих традициях приходить на мероприятие в вещи, которую зрители уже хоть однажды на мне видели. Люблю удивлять и, возможно, поэтому столько лет популярен на эстраде. Да и почему не дать людям возможность обсудить не только мою песню, но и меня, мой внешний вид, костюм?».

Киркоров устроил на Евровидении в Израиле модный переполох, затмив всех участников


Ну, а «Евровидение» для Филипп, скорее всего, одно из самых любимых шоу Когда-то, в далёком 1995-м он сам был его участником, заняв скромное 17-е место. И с тех пытается его покорить любым способом.

«Все вы знаете мое особое отношение к «Евровидению». – признаётся Филипп. - Я возьму этот конкурс измором и все равно добьюсь победы. Обещаю!».

Для того, чтобы Сергей Лазарев с композицией Scream победил в этом году, Киркоров уже сделал немало. Каков будет результат этой работы, мы узнаем совсем скоро. Имя 64-го победителя конкурса станет известно 18 мая.


#Певец #Конкурс #Наряд #Евровидение #Киркоров #Мода #Костюм


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: