Отец Филиппа Киркорова Бедрос заявил о вынужденном уходе из шоу сына


Отец Филиппа Киркорова Бедрос заявил о вынужденном уходе из шоу сына
Народный артист Болгарии, отец короля поп-эстрады Филиппа Киркорова Бедрос заявил, что был вынужден прекратить выступления вместе с сыном на одной сцене. Известно, что ранее Бедрос Филиппович постоянно гастролировал вместе с наследником и исполнял с ним несколько совместных композиций на сцене.

И вот теперь, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», 86-летний уроженец Болгарии раскрыл главную причину своего ухода из концертных шоу Филиппа Киркорова. По словам самого Бедроса, он больше не может летать. Дело в том, что Филипп много времени проводит в воздухе. Во время своих гастролей король поп-эстрады регулярно пользуется самолетом, а Бедрос тяжело переносит перелеты. «Поэтому и решил уйти из коллектива», - заявляет болгарский артист.

Бедрос вспоминает, как раньше гастролировал вместе с сыном по всевозможным городам и странам. Им приходилось переносить резкую смену условий и погоды. Народный артист Болгарии всегда говорил звездному сыну, что артист должен выкладываться на 100 процентов в любых условиях. Однако сейчас сам Бедрос столь активную концертную деятельность уже вести не может. При этом он советует снизить нагрузку и своему сыну. 86-летний артист знает, что у Филиппа очень напряженный график, расписанный на месяцы вперед. С таким напряжением часто не справляются и молодые исполнители, а Киркоров в конце апреля готовится уже отпраздновать свое 52-летие.
Отец Филиппа Киркорова Бедрос заявил о вынужденном уходе из шоу сына







«Я часто говорю ему, что нужно больше отдыхать. Но он отвечает, что не может без работы, продолжает делать новые программы и записывать новые песни», - рассказывает Бедрос. Отец короля поп-эстрады также прокомментировал одну из последних работ своего сына, которую тот записал в дуэте с Николаем Басковым. Речь о скандальном клипе на песню «Ибица», за который музыканты даже позже извинились. «Они там немного похулиганили. Знаю, что многие их за это раскритиковали. Но если бы он не был таким, то не был бы Филиппом», - уверяет болгарский артист.

Бедрос Филиппович утверждает, что старается как можно чаще приезжать в Москву к своему сыну и внукам. Он восхищается Мартином и Аллой-Викторией и старается быть для них хорошим дедушкой. «Они радуют не только меня, но и Филиппа. Он изменился после их появления», - считает народный артист Болгарии.
#Концерты #Бедрос киркоров #Перелеты #Филипп киркоров #Гастроли

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: