81-летний Александр Збруев сыграл в работе Богомолова «Содержанки»


81-летний Александр Збруев сыграл в работе Богомолова «Содержанки»
Известный актер Александр Збруев сыграл в ленте режиссера Константина Богомолова, которую можно отнести к категории фильмов для взрослых. «Экспресс-Новости» выяснили, как артист докатился до «жизни такой».

Фильм многосерийный. В основе сюжета – жестокие нравы светской Москвы, которая, как известно, слезам не верит. Именно сюда приезжает в попытках найти себя юная художница Даша (ее играет Софья Эрнст). Ей пытается помочь подруга детства Марина (актриса Маруся Фомина), которая с легкой руки светской свахи Алисы (исполняет Ольга Сутулова) живет с женатым чиновником (в лице Сергея Бурунова).

Фильм показывает ту жизнь, которая для большинства россиян, живущих от зарплаты до зарплаты, не видна и не понятна. Как, например, сюжет с дорогим бриллиантовым кольцом, которое вдруг понадобилось одной из героинь. Оно ей не нужно – но его надо купить, чтобы оно больше никому не досталось. Куча денег на ветер.

Это непонятно и далекой от светских тусовок московскому следователю Лене Широковой, которую в фильме исполнила Дарья Мороз. Однако в туалете элитного столичного ресторана находят тело девушки, при расследовании Лене поневоле придется окунуться в жестокий мир «шоубиза».
81-летний Александр Збруев сыграл в работе Богомолова «Содержанки»

Сериал «Содержанки», в котором перемешались драма, детектив, триллер и элементы эротики, снял известный театральный режиссер и лауреат «Золотой маски» Константин Богомолов. Раньше он «многосерийки» не снимал. Так что, в этом смысле – «Содержанки» его дебют.






Состав актеров в фильме подобран самый звездный: Александр Збруев, Дарья Мороз, Сергей Бурунов, Ольга Сутулова, Марина Зудина, Софья Эрнст, Ирина Старшенбаум, Александр Кузнецов, Владимир Мишуков, Петр Скворцов, Александра Ребенок, Сабина Ахмедова, Игорь Гордин, Роза Хаируллина, Маруся Фомина… Что любопытно, приняли участие в съемках не только актеры-профессионалы, но и реальные «светские львицы» и «львы»: Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Михаил Друян, Вадим Верник и Надежда Оболенцева.
81-летний Александр Збруев сыграл в работе Богомолова «Содержанки»


Александр Збруев, которому 31 марта исполнился 81 год, сыграл в «Содержанках» тестя главного героя Сергея Бурунова. Кстати, это его первый выход на телеэкраны, начиная с 2014 года. Здесь можно вспомнить, что он всегда отрицательно относился к своему участию в многосерийных фильмах. Но в этом случае предложение принял. И для этого, оказывается, была причина.

По словам Збруева, он согласился сняться в «Содержанках» исключительно из-за того, что фильм снимал Константин Богомолов, с которым актера связывают хорошие отношения и две общие работы в театре «Ленком»: «Борис Годунов» и «Князь».
#Богомолов #Эротика #Артист #Съёмки #Триллер #Збруев #Актер


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: