Эвелина Блёданс убежала от депрессии в Турцию

Эвелина Блёданс убежала от депрессии в Турцию
Известная российская актриса театра и кино, певица, телеведущая латышского происхождения, Эвелина Блёданс 5 апреля готовится отпраздновать свой 50-летний юбилей. Несмотря на это, а может, и благодаря этому, в настоящий момент актриса пребывает в подавленном, депрессивном состоянии. При этом даже сама Блёданс отмечает, что не может понять, в чём причина такого её состояния, то ли загруженность рабочего графика, то ли проблемы со здоровьем, то ли подбирающийся к полтиннику возраст:


«Я крайне редко делюсь с подписчиками своими переживаниями. Считаю, что Инстаграм – это, все-таки, легкая история. Но сейчас хочу поделиться теми страстями, что кипят в моей душе и, главное, теле уже в течение месяца. Депрессии в моей жизни случались крайне редко, и то я вытаскивала себя из них в течение дня. А сейчас просто перманентно впадаю в раздражение. Конечно, время выдалось напряженное – выпуск трех спектаклей, очень большая работа по подготовке акций и мероприятий ко Дню человека с синдромом Дауна, и постоянные срывы здоровья», – делится со своими подписчиками теледива.




На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что в недавнем прошлом звезды произошло немало печальных и, может даже, трагичных событий. Это и расставание с мужем, которое далось Эвелине очень тяжело, и неудачная попытка процедуры ЭКО, и даже ненормированный рабочий график. Всё это, безусловно, очень сильно сказывается на каждом человеке, а на публичной персоне – и подавно. Ну и конечно, своё берёт возраст, по поводу которого Блёданс также очень сильно переживает, хотя и старается не показывать это:


«Есть еще одна вещь, которая, видимо, давит на мое подсознание – юбилей. Как думаете, может это так давить? Ведь я, честно, не особо переживаю из-за своего возраста», – вопрошает знаменитость.


Эвелина Блёданс убежала от депрессии в Турцию


Между тем, как стало известно ИА «Экспресс-Новости», Эвелина Блёданс решила кардинально взяться за решение своей проблемы и, взяв себе в спутники сына Семёна, пару дней назад отправилась на отдых в Турцию. По мнению звезды, смена обстановки должна произвести эффект этакой терапии. Да и ласковые солнечные лучи, вкупе с посещением развлекательных мест, позволит очень скоро, как надеется Эвелина, избавиться ей от депрессивного состояния:


«Вечером я как будто почувствовала облегчение – посадила Семика за игровые автоматы и танцевала на площади в лучах ласкающего солнышка. Мне было так хорошо, как не было много-много дней. А сегодня провели день в парке аттракционов. Представляю, как здесь круто в сезон, когда помимо американских горок, можно будет кататься и на водных. Это удивительное сочетание классического парка развлечений с аквапарком. Фантастическое шоу морских животных и неповторимый детский отель. Это детский рай, где есть все и для взрослых (магазинов, ресторанов, фонтанов там не счесть), и это мы еще не везде прошлись», – рассказала актриса.


Эвелина Блёданс убежала от депрессии в Турцию


Что ж, как нам думается, хороший отдых, вкупе с хорошим шопингом, сделают своё позитивное дело. И уже к своему 50-летию Эвелина Блёданс вернётся полная жизненных сил и энергии. Во всяком случае, нам в это хочется верить…
#Юбилей #Депрессия #Эвелина блёданс #Турция #Проблема