50-летняя Эвелина Блёданс удивила поклонников новым образом


50-летняя Эвелина Блёданс удивила поклонников новым образом
Известная актриса, певица и телеведущая Эвелина Блёданс, отпраздновавшая накануне свой юбилей, удивила поклонников фотоснимком в новом образе. Артистка опубликовала фото, на котором она позирует в ярком наряде, на своей официальной страничке в соцсети.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Блёданс разместила в своём микроблоге фотографию, на которой она одета в кожаные штаны и красно-синюю рубашку с большим вырезом на груди. В комментариях подписчики, в основном, положительно оценили новый образ артистки. Пользователи написали, что он ей очень идёт. Многие также добавили, что Эвелина совершенно не выглядит на 50 лет: «Больше 40 не дашь», «Прекрасно сохранились, так держать!», «Поделитесь секретом молодости, пожалуйста».

5 апреля Блёданс действительно отметила своё 50-летие. Известно, что этот день телеведущая провела в Израиле вместе со своими сыновьями. Ещё за несколько дней до дня рождения Эвелина заявила, что не будет устраивать по случаю своего юбилея никаких пышных торжеств и дорогих вечеринок, а все сэкономленные средства отправит на благотворительность. Как рассказывает сама актриса, далеко не все отнеслись к её решению с пониманием. Многие знакомые звезды стали недоумевать: «Ты что? Нужно обязательно отмечать!». Но Блёданс своего мнения не изменила.
50-летняя Эвелина Блёданс удивила поклонников новым образом







Отметим, что в Израиле проживает 24-летний сын Эвелины Николай. Именно к нему телеведущая и прилетела в свой юбилей вместе со вторым своим сыном – 7-летним Семёном. В своём микроблоге артистка поспешила поделиться свежими фотоснимками из Израиля, на которых можно увидеть обоих её сыновей. Для своих подписчиков Эвелина опубликовала видео, на котором её 7-летний сын Семён поздравляет маму с юбилеем и рассказывает для неё стихотворение. Позже телеведущая разместила в Инстаграм ещё один ролик, на котором мальчик дарит маме красный воздушный шарик и поёт песню «Happy Birthday to You».
50-летняя Эвелина Блёданс удивила поклонников новым образом


Что касается личной жизни Блёданс, то она пока остаётся незамужней. В 2017-м году Эвелина развелась со своим 3-м супругом, продюсером и режиссёром Александром Сёминым, после чего в новый брак пока не вступала. В одном из последних своих интервью телеведущая заявила, что выходить замуж ей запретил экстрасенс. В частности, ясновидящая заверила Эвелину, что в случае, если она выйдет замуж в 4-й раз, то этот брак тоже быстро завершится разводом.
#Новый образ #Сын блёданс #Эвелина блёданс #Инстаграм #Юбилей

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: