Эвелина Бледанс решила ставить мужчин на последнее место в жизни


Эвелина Бледанс решила ставить мужчин на последнее место в жизни
Известная актриса, певица и телеведущая Эвелина Бледанс призналась, что теперь ставит мужчин на последнее место в своей жизни. Она решила больше не тратить на них время и заняться другими заботами.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», сейчас Бледанс действительно занята различными проектами. Известно, что она вкладывает немало сил в открытие собственного благотворительного центра «Мы все разные», который направлен на поддержку детей с синдромом Дауна. Напомним, сама Эвелина тоже воспитывает «солнечного» мальчика, которому весной исполнилось 7 лет.

Кроме того, как накануне рассказала артистка, она продолжает гастролировать со спектаклями. А в скором времени она вместе с сыном Семеном отправится на детский фестиваль «Алые паруса "Артека"», который посещает уже 5 лет подряд. Мероприятие проводится в Крыму - на родине Бледанс. Телеведущая не раз говорила о том, что чувствует себя там особенно хорошо. Нравится проводить время на детском фестивале и ее сыну.

После завершения фестиваля Эвелина собирается отправиться с ребенком в Турцию. Но при этом знаменитость не исключает, что может изменить свои планы и остаться с сыном на даче.


«Сейчас в Москве очень хорошая погода. Нет желания куда-то убежать», - утверждает Бледанс.







Актриса отмечает, что сейчас ставит комфорт своего 7-летнего Семена на первое место. Поэтому и город для отдыха выбирает так, чтобы он прежде всего нравился мальчику.

На второе место Эвелина ставит любовь к себе:


«Главное, чтобы у Семы все было. А мне уже что достанется».


Эвелина Бледанс решила ставить мужчин на последнее место в жизни


Что касается личной жизни, то, по словам самой Бледанс, в последнее время она ставит мужчин на последнее место по приоритету. Звезда не скрывает, что вокруг нее все еще много мужского внимания, комплиментов, взглядов и разговоров. Но артистке просто некогда заниматься своей личной жизнью, так как «голова забита другим».


«На мужчин не остается ни сил, ни мыслей. Да и зацикливаться на одном мужчине не хочется. Разнообразный круг общения заряжает такой энергией, которая в какой-то степени выше и чище интимной близости. От разговоров получаю больше, чем от захода и выхода из постели», - признается Бледанс.


Заметим, в феврале текущего года Эвелина заявляла, что снова выходить замуж ей запретил экстрасенс, который предсказал звезде очередной крах ее брака.
#Эвелина Бледанс #Семен Бледанс #Мужчина #Отношения #Крым

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: