Леонид Ярмольник раскритиковал современный КВН


Леонид Ярмольник раскритиковал современный КВН
Не так давно известный среди российских киноманов актёр, 65-летний Леонид Ярмольник подверг критике звания артистов и современное телевидение. Теперь же любимец публики обрушился с критикой на современный КВН. В частности, артист заявил, что на подмостках этого шоу стало практически невозможно найти хотя бы одну действительно хорошую шутку.

На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что Леонид Ярмольник на протяжении порядка двух десятков лет был бессменным членом жюри Клуба Весёлых и Находчивых. Более того, артист периодически участвовал в миниатюрах вместе с командами КВН, тем самым, показывая зрителю, что он и КВН уже давно стали кровными родственниками. Между тем, если помониторить информационное пространство, то можно увидеть, что, начиная с 2012 года, Леонид Исаакович перестал баловать это шоу своим присутствием.
Леонид Ярмольник раскритиковал современный КВН


Безусловно, абсолютное большинство КВНоманов заподозрило нечто неладное. Даже ходили слухи, что Ярмольник поссорился с Масляковым, и тот отлучил его от участия в этом шоу. Также были сведения того характера, что Леонид Исаакович столкнулся с проблемами здоровья, которые не позволяют ему посвящать своё время и себя лично своему «старому другу». Однако на самом деле всё оказалось гораздо прозаичнее. Но стало об этом известно только теперь, спустя почти семь лет. В своём последнем интервью артист рассказал, что именно произошло:







«Я вообще перестал следить за современным КВНом. По моему мнению, сейчас в игре трудно найти хотя бы одну хорошую шутку. А с моим уходом это стало намного хуже. В последние несколько лет это смотреть нельзя. Если во всем выпуске есть хоть одна шутка хорошая — это уже победа. А двух-трех уже не бывает».


Леонид Ярмольник раскритиковал современный КВН


Что касается вопроса, почему так случилось, и кто в этом виноват, то на него Ярмольник не счёл необходимым отвечать. Хотя и отметил, что здесь дело явно не в цензуре, которая сейчас существует на телевидении, а вернее, полностью отсутствует. Таким образом, можно предположить, что современные КВНщики просто перестали уважать своего зрителя, нередко поднимая серьёзные вопросы в плоскости шуток «ниже пояса».
Леонид Ярмольник раскритиковал современный КВН


Да и коммерциализация этого шоу сделала своё чёрное дело. Чего только стоит скандал с бессменным ведущим шоу Александром Масляковым в 2017 году. В итоге одно, накладываясь на другое, а то на третье – и так дальше, и привело КВН к современному его состоянию. Возможно, именно поэтому из нынешних рамок этого шоу так и не выросло ни одного реально серьёзного шоумена.
#Леонид ярмольник #Квн #Александр масляков #Шоу #Критика #Шутка


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: