Стас Барецкий хочет снять фильм «Брат-3»


Стас Барецкий хочет снять фильм «Брат-3»
В конце февраля музыкант и шоумен, скандально известный Стас Барецкий заявил о предстоящих съемках третьей части криминальной драмы «Брат». Далеко не все его коллеги восприняли идею с пониманием…

Предположительно, главную роль в фильме может сыграть скандальный экс-боец без правил Вячеслав Дацик, не раз имевший проблемы с законом и сидевший за решеткой за хулиганские выходки, драки и проникновение в жилище с угрозой насилия. Барецкий пояснил, что фильм будет основан на реальных событиях – поэтому он хочет задействовать в работе над лентой не только профессиональных актеров, но и тех, кто отбывал наказание в местах не столь отдаленных. При этом, фильм, который планируется к выходу в 2020 году, как пообещал музыкант, будет «скандальным».
Стас Барецкий хочет снять фильм «Брат-3»


Правда, далеко не все представители российского шоу-бизнеса отнеслись к этой идее положительно. К примеру, продюсер картин «Брат» и «Брат-2» Сергей Сельянов назвал инициативу Барецкого хамской и неуважительной по отношению к предыдущим фильмам и их создателям. По его словам, все, что музыканта интересует – это собственная популярность, которую он пытается набрать при помощи громкого заявления.






Не поддержал идею Барецкого и фронтмен группы «АукцЫон» Леонид Федоров, который написал знаменитую песню «Дорога» к ленте «Брат-2». Он сказал, что ни в коем случае не станет писать музыку для новых серий «Брата».

Отец Сергея Бодрова, российский режиссер, сценарист и продюсер Сергей Бодров-старший, идею продолжения "Брата" и вовсе назвал «странной». Он сказал про Барецкого, что такого шоумена даже не знает, и советовал бы ему не заниматься тем, чем не надо.
Стас Барецкий хочет снять фильм «Брат-3»

Напомним, первая часть легендарного фильма Алексея Балабанова вышла в 1997 году, «Брат-2» появился спустя три года. И, в отличие от первой ленты, события в нем разворачиваются уже не в России, а в Америке. Спустя годы, в 2017 году, главный герой «Брата» Данила Багров, роль которого сыграл Сергей Бодров-младший, был признан национальным супергероем России.
#Звезды #Артисты #Бодров #Скандал #Кино


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: