Новую крупномасштабную историческую драму снимет Данила Козловский


Новую крупномасштабную историческую драму снимет Данила Козловский

Данила Козловский заявил о своем желании снять фильм, который будет основан на фактах из истории. Сегодня процесс создания художественной картины находится пока на этапе кастингов. Козловский сообщил, что начинает выбор актеров, на интервью в Нью-Йорке для ТАСС. Интервью было приурочено к Неделе российского кино, которое проходит в американском городе.

В США актер прилетел, чтобы представить свою первую режиссерскую работу, фильм «Тренер». Кроме того, в мероприятии участвует фильм «На районе», где сыграл одну из главных ролей и испробовал свои продюсерские способности.






О новой режиссерской работе Козловский пока говорит не слишком охотно, рассказывая о предстоящей работе односложно, без подробностей. Актер пояснил, что это будет очень масштабное кино, на которое требуется большое количество средств и сил. Также Козловский сообщил, что эта история, которую он расскажет в своем новом фильме, очень близка его душе.

Снимать что-то новое в жанровом плане не является сверхзадачей. Так уверяет начинающий режиссер. Мужчина считает, что хорошее кино получается только в том случае, когда история задевает, и желание рассказать его большему числу людей становится нестерпимым. Процесс создания хорошего фильма это дело сложное и творческое, требующее больших эмоциональных затрат.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: