Максим Галкин рассказал, как ему живётся с Пугачёвой


Максим Галкин рассказал, как ему живётся с Пугачёвой
О самой известной паре отечественного шоу-бизнеса – Алле Пугачёвой и Максиме Галкине – сказано и написано столько, что можно всё это сформировать в не один толстенный том. Между тем, что касается реально актуальной информации о звёздах такой величины, то наверняка таковой из всего объёма будет лишь малая толика. И наверняка то обстоятельство, что якобы сын Орбакайте похож на Галкина, как и множество прочих предположений, всего лишь вымысел охочих до жареных новостей журналистов. А вот информацию, которую предложил сам Галкин, уже игнорировать не стоит, поскольку исходит она от первоисточника.

Информагентство «Экспресс-Новости» заостряет внимание читателя на том факте, что Галкину не раз предъявляли обвинения в том, что он женился на Пугачёвой исключительно ради того, чтобы построить свою карьеру и получить признание. Между тем, сам юморист заостряет внимание на том, что своих первых успехов ему удалось добиться за счёт своих же трудов. Безусловно, уже после женитьбы Алла Борисовна давала Максиму ценные советы и наставления, но чтобы продвигать своего супруга за счёт своего авторитета – такого никогда не было:


«Живу в полной уверенности, что к успеху пришел до того, как познакомился с Аллой. И этому есть объективные подтверждения. Но это не значит, что с ее приходом в мою жизнь у меня не повысились ставки. Я родился с таким ощущением полной самодостаточности, собственного величия и тому подобное, что представить себе в чем-то уничижающем мое актерское самолюбие — «быть при Пугачевой» — мне даже в голову не приходило!».


Максим Галкин рассказал, как ему живётся с Пугачёвой


Несмотря на столь громкие заявления, Максима совершенно не смущает тот факт, что он пребывает последнее время как бы в тени своей звёздной супруги. Также он вполне адекватно относится к тому положению, что Примадонну никогда не назовут женой Галкина. Ему достаточно того, что сама Алла Борисовна не прочь иметь такой статус:







«Испытывал кайф от того, что могу куда-то прийти вместе с Аллой, и я отхожу на задний план, потому что Алла входит — и она царица этого пространства. Меня это устраивает. Сейчас же она в качестве шутки пользуется статусом своего замужества. Недавно мы были на юбилее Ирины Муравьевой, так она говорила, что пришла туда как жена популярного артиста. Я воспринимаю это как кокетство. Но мне приятно», – поделился со своими подписчиками юморист.


Максим Галкин рассказал, как ему живётся с Пугачёвой


Заострил отдельное внимание Максим и на том, как вообще складывается у него супружеская жизнь со столь звёздной женой. В частности, юморист отметил, что, как и в любой супружеской паре, у них случаются ссоры. И хотя это происходит очень и очень редко, тем не менее, это имеет место быть. Правда, до серьёзных скандалов в звёздном семействе никогда не доходило. Как не случалось и публичных выяснений отношений, поскольку Алла и Максим выше всего этого. А это значит, что любовь певицы и артиста юмористического жанра, как тот коньяк, с годами становится только крепче:


«Алла, как любящая жена, всегда старается делать так, чтобы ее муж был доволен. Когда к нам приходят гости, Алла всегда сажает меня во главу стола, и всегда подчеркивает, что я хозяин дома», – резюмировал в завершение Галкин.


Максим Галкин рассказал, как ему живётся с Пугачёвой

#Супруги #Семья #Алла пугачёва #Максим галкин #Откровения #Компромисс


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: