Дети Галкина и Пугачевой умилили народ


Дети Галкина и Пугачевой умилили народ
Максим Галкин любит радовать поклонников снимками своих детей. Он фотографирует практически каждый шаг двойняшек и с удовольствием делится радостными моментами из жизни с фолловерами. На этот раз юморист опубликовал снимки Лизы и Гарри, позирующих на камеру в домашней библиотеке. Подписчики Максима пришли в восторг от фотографий.

Интернет-обыватели назвали детей Пугачевой и Галкина ангелами и пожелали им успехов и всего хорошего. Почти все комментарии под постом позитивные: «Милые какие», «Куколки», «Красавцы» — эти и другие подобные сообщения оставляют поклонники звездной семьи. Подписчики юмориста отметили, что Гарри и Лиза заметно подросли. Фолловеры также попросили почаще радовать их новыми снимками детей и больше рассказывать об их жизни.

Судя по Instagram Аллы Борисовны и ее супруга, они вовсю готовятся к Новому году, а также радуются зиме. Как только выпал первый снег, дети отправились играть во двор и кататься с горки, которую для них установили заботливые родители. Сама же Примадонна вовсю готовится к масштабному концерту в честь своего 70-летия.






Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» недавно писали о том, что общественность требует изменить формат новогодних передач. В частности, они сообщили, что не хотят видеть знакомые до боли лица, в том числе и Пугачеву. Так что неизвестно, будет ли в этом году Алла Борисовна принимать участие в новогоднем огоньке или нет. Сама она не дает комментариев по этому поводу.
Дети Галкина и Пугачевой умилили народ

#Галкин #Пугачева #Шоубиз #Двойняшки #Примадонна

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: