Пенсионерка из Сибири пожурила Путина


Пенсионерка из Сибири пожурила Путина

В России сложилось устойчивое мнение о том, что пожилые граждане едва ли не поголовно поддерживают президента страны Владимира Путина. Однако события последних месяцев не позволяют говорить об этом с уверенностью.

В качестве наглядного примера можно обратиться к заявлению пенсионерки из Иркутской области Валентины Евдокимовой, которая записала видеообращение на имя Путина. С его помощью женщина попыталась донести до властей истинную ситуацию в стране, а не то, что показывают по телевизору.

- Что происходит! Что с вами происходит?! – эмоционально обращается сибирячка к главе государства. – Вот, говорят, Владимир у нас Ясно Солнышко. Да какой же он у нас Ясно Солнышко! Володя, вы при таком отношении к народу Ясным Солнышком никогда не будете.

На этом пожилая россиянка не остановилась и продолжила свою гневную тираду следующим образом: "Уму не постижимо! Задумали построить «быструшку» (скоростную железную дорогу - прим. ред.) до Москвы. Это мимо кого вы будете ехать по этой «быструшке»? Мимо людей в лаптях? Мимо нищих, мимо убогих, мимо запущенных лесов, полей, людей, деревень покосившихся?"







Пожилые россияне не согласны с политикой властей РФ по социальной части. Например, люди категорически против решения о повышении пенсионного возраста.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: