Старейшая Питерская группа «Н.Э.П.» отметила своё 30-летие


Старейшая Питерская группа «Н.Э.П.» отметила своё 30-летие
На юбилейном концерте по случаю 30-летия одной из старейших питерских рок-групп «Н. Э. П.» было заявлено немало известных имён – от тяжёлого «Мордора», до Сергея Галанина и Сергея Воронова. Но, несмотря на это, публики в зале было едва ли больше, чем самих музыкантов! И это не удивительно, так как реклама события почти отсутствовала, и даже хозяин площадки «Подсолнухи» Андрей Ковалёв, в прошлом вокалист металлической группы «Пилигрим», а ныне бизнесмен, депутат и автор множества лирических песен, был не в курсе происходящего, и был уверен, что вход на концерт будет бесплатным! Возможно, именно поэтому он даже не появился на самом юбилее, хотя обещался выступить там с приветственным словом!

Вход же внутрь стоил полтысячи рублей – в предварительной продаже. И столько же стоили привезённые группой-юбиляром календари на этот год с их фотоснимками. Но и они большим спросом не пользовались, и из 10-и привезённых, не проданными остались 3 штуки. Да и смысл было покупать календарь, если один месяц уже полностью закончился?
Старейшая Питерская группа «Н.Э.П.» отметила своё 30-летие


Выступление группы «Мордор» весьма разогрело приунывшую было публику. Тем более, что вокалист Михаил Рябов, являющийся по совместительству ещё и директором поистине культовой группы «Алиса», имел возможность продемонстрировать пришедшим свою новую причёску – напоминающий панковский высветленный ирокез с завитушками и выстриженную на затылке молнию. А заодно и небольшой животик, предательски выбивавшийся из-под короткой футболки! А вот юбиляров на сцене постигла досадная неприятность – в середине выступления вырубилась аппаратура, и на её реанимацию ушло немало времени! Поэтому отыгравший «Мордор» в полном составе пришёл к самой сцене поддержать музыкантов морально, и даже вначале свистел и аплодировал. Но вскоре стал делать селфи на фоне сцены и позировать для фото с уже позабытыми многими неприличными жестами.
Старейшая Питерская группа «Н.Э.П.» отметила своё 30-летие







Выступление Сергея Воронова из «КроссРоадз» отменилось, так как он отзвонился лидеру «Н. Э. П.» Сергею Паращуку и сказал, что приболел, о чём тот и сообщил в начале своего выступления. А ожидаемый многими присутствующими любимец публики Галанин позвонил Паращуку прямо во время выступления так, что он был вынужден прервать песню на полуслове, и сообщил о задержке рейса, но о своём обязательном прибытии в дальнейшем. Но, однако же, обнадёженная публика его так и не дождалась, и расходилась потом весьма разочарованная.
Старейшая Питерская группа «Н.Э.П.» отметила своё 30-летие


Музыканты же дружно отметили юбилей совместным распитием горячительных напитков прямо в гримёрке, которые имелись в достойном ассортименте: от водки до коньяка и виски. Весьма разочарованный подобным концертом Сергей Паращук запивал свою печаль прямо из горлышка, и пришёл к выводу, что во всём виновато отсутствие рекламы!
Старейшая Питерская группа «Н.Э.П.» отметила своё 30-летие


Автор статьи и фото Олег Беликов
#Галанин #Нэп #Концерт #Рок #Санкт-петербург #Юбилей

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: