Бузова получила подарок за 10 млн рублей от фаната


Бузова получила подарок за 10 млн рублей от фаната

Бузова получила подарок за 10 млн рублей от фаната

Популярная российская телеведущая, певица и блогерша Ольга Бузова старается не терять связь со своими фанатами и делиться с ними буквально всеми событиями, происходящими в ее жизни. А если эти события еще и приятные, то и вовсе грех не поделиться. Не так давно поп-звезда рассказала о подарке от преданного поклонника за 10 млн рублей.






 

О столь дорогостоящем подарке Ольга Бузова рассказала своим подписчикам в популярной социальной сети Instagram. Как сообщает интернет-издание NewInform в Stories певицы появились соответствующие фото с браслетами известного французского ювелирного дома Cartier.

 

Подаренные телеведущей браслеты имеют невероятную цену. Один из них оценивается в 6,1 миллион рублей. Стоимость второго несколько меньше, однако также поражает воображение – 3,32 миллиона. Оба изделия французские мастера изготовили из розового золота и имеют бриллиантовые росписи. Браслеты являются частью коллекции ювелирного дома под названием Juste Un Clou.

 

Не забыла Ольга Бузова и о фанате, который преподнес столь щедрый подарок. Девушка назвала преданного поклонника сумасшедшим, но все же поблагодарила тайного поклонника. Имя неизвестного богача так и осталось для общественности загадкой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: